Burts Potato Chips Sea Salt & Malted Vinegar 150g

Burts Potato Chips Sea Salt & Malted Vinegar 150g

Handfrittierte Kartoffel-Chips mit Salz-Malzessig-Geschmack. Für Vegetarier geeignet. Glutenfrei. Ohne künstliche Aromen und Farbstoffe.

Inhalt: 150g
Herkunftsland: Großbritannien
EAN: 5034709001452
Art.-Nr.: 306087
Produzent/Hergestellt für: Burts Potato Chips Limited
The Klamp House, Belliver Way, Roborough
PL6 7BP Devon (GB)
2,69 €
(1,79 €/100g)
ab 10 St. 2,49 €
10 St. = 24,90 € (1,66 €/ 100g)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,16kg
Beschreibung

Typisch britisch. Bei den Burts Potato Chips Meersalz & Malzessig sind die erlesenen Zutaten fein abgestimmt und wissen zu überzeugen. Der klassische Malzessig trifft auf die richtige Prise Meersalz und veredelt die goldgelb gebackenen Kartoffel-Chips. Was auf der Insel seit jeher ein Klassiker ist, erfreut sich auch uns immer zunehmender Beliebtheit.

Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zutaten/Nährwerte
Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
Hersteller:
borchers fine food GmbH & Co.KG
Adresse:
Rosa-Luxemburg-Str. 3, 28876 Oyten
Zutaten:
Zutaten: Kartoffeln, Sonnenblumenöl, natürliches Essigaroma, Meersalz, Zucker, Reismehl, Säure: Zitronensäure, Hefeextraktpulver.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 495,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 2.067,00 Kilojoule (kJ) Fett: 28,10 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 3,00 Kohlenhydrate: 51,70 Kohlenhydrate, davon Zucker: 1,40 Ballaststoffe: 4,70 Eiweiß: 6,50 Salz: 2,00
Produktname:
BURTS British Potato Chips Salt & Malted Vinegar 150g
Verkehrsbezeichnung:
von Hand fritierte Kartoffelchips mit Meersalz und Malzessiggeschmack
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Produkt Bewertungen
5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Produkt vor.