Butlers Irish Whiskey Toffees 200g

Butlers Irish Whiskey Toffees 200g

Einzeln gewickelte extrasofte Whisky-Karamell-Bonbons

Inhalt: 200g
Herkunftsland: Irland
EAN: 5099466173057
Art.-Nr.: 309277
Produzent/Hergestellt für: Butlers Chocolates
51 Grafton Street
Dublin 2 (IRL)
4,99 €
(2,50 €/100g)
ab 12 St. 4,49 €
12 St. = 53,88 € (2,25 €/ 100g)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,23kg
Beschreibung

Toffee mit Schuss. Butlers Irish Whiskey Toffees sind weiche Toffees verfeinert mit irischem Whisky. Die zart-schmelzenden Versuchungen vereinen die samtig-sahnige Beschaffenheit von feinem Toffee mit dem charakteristisch-vollmundig Geschmack von erlesenem, im Holzfass gereiften Jameson Irish Whiskey. Wickeln Sie dieses edel-köstliche Bonbon aus dem goldenen Papier und lassen sich die Gaumenfreude im Mund zergehen.   

Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zutaten/Nährwerte
Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
Zutaten:
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, gezuckerte Kondensmilch (MILCH, Zucker), ungehärtetes pflanzliches Fett, BUTTER, Irish Whiskey, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromastoffe. Dieses Produkt enthält Milch und kann Spuren von Soja, Nüssen und Gluten enthalten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 376,90 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 1.582,40 Kilojoule (kJ) Fett: 8,40 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 6,50 Kohlenhydrate: 73,00 Kohlenhydrate, davon Zucker: 52,10 Eiweiß: 1,50 Salz: 0,34
Verkehrsbezeichnung:
Weichkaramellkonfekt mit Whiskeyfüllung
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Produkt Bewertungen
5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft
  Anonym schreibt
Irgendwie lecker, wenn man etwas Süßes braucht. Ein feiner Toffee. In der Packung sind unterschiedliche Toffee. Einige sind mir Schokolade überzogen, das sind die Besten.