Camille Bloch Cointreau 100g

Camille Bloch Cointreau 100g

Schweizer Milchschokolade mit flüssiger Cointreau-Füllung. Ohne Zuckerkruste.

Inhalt: 100g
Herkunftsland: Schweiz
EAN: 7610008638001
Art.-Nr.: 300229
Produzent/Hergestellt für: Chocolats Camille Bloch SA
Grand-Rue 21
CH-2608 Courtelary (CH)
2,29 €
(2,29 €/100g)
ab 12 St. 1,99 €
12 St. = 23,88 € (1,99 €/ 100g)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,11kg
Beschreibung

Camille Bloch Cointreau besticht mit einer Kombination, die Ihre Sinne verführen wird. Die köstliche Schweizer Milchschokolade, die auf der Zunge zergeht, beinhaltet eine Füllung aus Cointreau, die perfekt mit der Schokolade harmoniert. Die Köstlichkeit kommt ganz ohne Zuckerkruste aus, sodass Schokolade und Füllung in Ihrem Mund miteinander verschmelzen.

Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zutaten/Nährwerte

Zutaten:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Cointreau (10%), Glukosesirup, Kakaomasse, Magermilchpulver, Wasser, Dextrose, Emulgator (Sojalecithin), Vanilleextrakt. Milchschokolade mindestens 31% Kakao.

Kann  Spuren von Mandeln, Haselnüssen enthalten.

Enthält Alkohol.

Kühl und trocken lagern.

Nährwert pro 100g:

Energie:
1897kJ/453kcal
Fett:
23g
davon gesättigte Fettsäuren:
14g
Kohlenhydrate:
56g
Eiweiß:
5g
Salz:
0,01g
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Produkt Bewertungen
5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft
  Maciek schreibt
Hallo, Ich mochte 24 stucke kaufen. Wann werden Sie diese Menge zur Verfügung haben?
  Anonymous schreibt
Alle Likörschokoladen und Likörpralinen von Camille Bloch sind ein Knaller !! Ich habe schon alle durchprobiert. Fein abgestimmt, nicht zu alkoholisch, fruchtig und genau die passende Schokolade aussenherum. Ausserdem schätze ich bei den Likörschokoladen von Camille Bloch, dass sie keine Zuckerkruste haben. Einzige Ausnahme ist die Williams: da ist eine feine Zuckerkruste dabei. Fällt aber kaum auf. Ich habe mir sagen lassen, dass es eine besondere Herausforderung für einen Schokoladenhersteller ist, Flüssiges in Schokolade 'zu verpacken'. Vor allem ohne Zuckerkruste.