Camille Bloch Williams 100g

Camille Bloch Williams 100g

Schweizer Milchschokolade mit flüssiger Williamsfüllung. Mit Zuckerkruste.

Inhalt: 100g
Herkunftsland: Schweiz
EAN: 7610008631507
Art.-Nr.: 304764
Produzent/Hergestellt für: Chocolats Camille Bloch SA
Grand-Rue 21
CH-2608 Courtelary (CH)
2,29 €
(2,29 €/100g)
ab 12 St. 1,99 €
12 St. = 23,88 € (1,99 €/ 100g)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,11kg
Beschreibung

Camille Bloch Williams ist die Schokolade mit köstlichem Inhalt. Zartschmelzende Schweizer Milchschokolade, die auf der Zunge zergeht, trifft auf eine Füllung aus Williams. Die Kombination harmoniert perfekt miteinander und wird in Ihrem Mund einen unvergleichlichen Geschmack entfalten, der Lust auf mehr macht.


Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zutaten/Nährwerte

Zutaten:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Wiliams (10%), Wasser, Magermilchpulver, Wasser, natürliches Aroma, Birne, Emulgator (Rapslecithin), Vanilleextrakt. 

Milchschokolade mindestens 31% Kakao. 


Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Soja enthalten. 


Kühl und trocken lagern. 

Nährwert pro 100g:

Energie:
1859kJ/444kcal
Fett:
22g
davon gesättigte Fettsäuren:
13g
Kohlenhydrate:
56g
davon Zucker:
54g
Eiweiß:
5g
Salz:
0,01g
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Produkt Bewertungen
5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft
  Anonymous schreibt
Wie alle Likörschokoladen und Likörpralinen von Camille Bloch ist die Sorte Williams ein Knaller !! Ich habe schon alle durchprobiert. Fein abgestimmt, nicht zu alkoholisch, fruchtig und genau die passende Schokolade aussenherum. Ausserdem schätze ich bei den Likörschokoladen von Camille Bloch, dass sie keine Zuckerkruste haben. Einzige Ausnahme ist die Williams: da ist eine feine Zuckerkruste dabei. Fällt aber kaum auf. Ich habe mir sagen lassen, dass es eine besondere Herausforderung für einen Schokoladenhersteller ist, Flüssiges in Schokolade 'zu verpacken'. Vor allem ohne Zuckerkruste.