Cräx Käsegebäck Parmesan 100g

Cräx Käsegebäck Parmesan 100g

Butter-Käsegebäck mit Parmesan

Inhalt: 100g
Herkunftsland: Niederlande
EAN: 4058400014321
Art.-Nr.: 312588
Produzent/Hergestellt für: Genuport Trade AG
Gutenbergring 60
22848 Norderstedt (D)
2,49 €
(2,49 €/100g)
ab 10 St. 2,29 €
10 St. = 22,90 € (2,29 €/ 100g)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,14kg
Beschreibung

Lecker Häppchen. Cräx Käsegebäck mit Parmesan sind herzhafte Gebäckstücke mit einer leichten Kruste aus fein geriebenem Parmesan. Zum Aperitif, auf der Party oder einfach nur so - dieser knusprige Snack macht immer eine gute Figur und überzeugt durch seinen herzhaft würzigen Geschmack.

Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zutaten/Nährwerte
Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
Hersteller:
Genuport Trade GmbH
Adresse:
D-22848 Norderstedt
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, Butter 17% (enthält MILCH), Grana Padano Käse 14% (enthält MILCH und EI), Glukosesirup , Parmigiano Reggiano Käse 8% (enthält MILCH), Gewürzmischung 2% (Salz, Kräuter, Gewürze, Zwiebeln), MILCHPULVER, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat, Natriumbicarbonat, Natriumhydrogenpyrophosphat), MILCHEIWEISS, Dextrose, Pflanzenöl(Rapssamen). Kann Spuren von NÜSSEN, ERDNÜSSE, SOJA und LUPINE enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 518,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 2.170,00 Kilojoule (kJ) Fett: 25,90 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 17,40 Kohlenhydrate: 50,10 Kohlenhydrate, davon Zucker: 10,70 Eiweiß: 20,60 Salz: 2,28 Ballaststoffe: 1,00
Produktname:
CRÄX Käsegebäck Parmesan. Original Cräx Käsegebäck, herzhaft knusprig.
Verkehrsbezeichnung:
Butter Käsegebäck mit Parmesan
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Produkt Bewertungen
5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Produkt vor.