Bauli


Mit dem Rezept der italienischen Gebäckspezialität Pandoro – ein traditioneller Weihnachtskuchen aus Hefeteig in sternförmiger Form – gründete Ruggero Bauli 1922 einen Bäckereibetrieb, in dem er unter anderem diesen Kuchen manuell fertigte. 1950 stellte er unter Beibehaltung der Originalrezepte auf industrielle Produktion seines Sortiments um, das vor allem italienische Festtags-Gebäck-Klassiker, Schokoladeneier sowie Blätterteig-Spezialitäten umfasst. Heute begeistert Bauli Feinschmecker-Gaumen rund um den Globus.

17,99 €
(23,99 €/1kg)
ab 24 St. 16,99 €
24 St. = 407,76 € (22,65 €/ 1kg)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,86kg
 (0)
5,99 €
(11,98 €/1kg)
ab 20 St. 5,49 €
20 St. = 109,80 € (10,98 €/ 1kg)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,59kg
 (0)
10,99 €
(10,99 €/1kg)
ab 40 St. 9,99 €
40 St. = 399,60 € (9,99 €/ 1kg)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 1,17kg
 (0)
2,19 €
(2,19 €/100g)
ab 60 St. 1,99 €
60 St. = 119,40 € (1,99 €/ 100g)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,15kg