Bensdorp

Nachdem er zuvor sieben Jahre Europa als Arbeiter in Schokoladen- und Zuckermanufakturen bereist hatte, gründete Gerardus Bensdorp im Jahre 1840 in Amsterdam eine kleine Schokoladenfabrik. Obwohl die Niederlande zu dieser Epoche aufgrund ihrer Kolonien ein fruchtbarer Nährboden für die Entwicklung von Kakaoverarbeitungsprozessen waren und die Konkurrenz stark, konnte sich Bensdorp mit seinen Rezepten etablieren. Lange Zeit war Schokolade ein Privileg der Reichen, doch war Bensdorp durch innovative Marketingtechniken maßgeblich an der wachsenden Beliebtheit in allen Bevölkerungsschichten beteiligt. Seit 1972 konzentriert Bensdorp sich auf die Herstellung von Kakaobutter und Pulver, welches sowohl als heiße Schokolade schmeckt, als auch zur Verfeinerung von Backwaren und Nachtischen dienen kann. Kosten Sie feinen Geschmack mit Tradition.   

 (0)
2,99 €
(1,20 €/100g) Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,28kg