Cailler Dessert Gianduja Praliné-Milchschokolade 100g
Schweizer Gianduja-Praliné-Milchschokolade. UTZ CERTIFIED.
20 St. = 47,80 € (23,90 €/ 1kg)
Nachtisch zu jeder Tageszeit. Cailler Dessert ist immer einen Verwöhn-Moment wert. Die Schweizer Milchschokolade ist mit vollmundigem Gianduja-Praliné verfeinert und verleiht der Tafel so nicht nur ihren besonders zarten Schmelz, sondern auch eine intensiv nussige Note. Ob als krönender Abschluss nach dem Essen oder einfach nur so – diese Köstlichkeit steht für exquisiten Genuss.
Der für die Schokolade verwendete Kakao ist übrigens zu 100% UTZ Certified. Seine Herkunft kann vom Fabrikator bis zu den Anbaufeldern zurückverfolgt werden. UTZ, ein Begriff der alten Maya, steht für „Gut“. Die niederländische Organisation UTZ Certified ist ein Programm und Gütesiegel für nachhaltigen Anbau. Dieses Siegel garantiert, dass der verwendete Kakao sozial, ökologisch und ökonomisch angebaut wurde.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.Entre deux Villes 12
1814 La Tour-de-Peilz (CH)