Corny Haferkraft kakao 65g

Riegel aus Vollkorn-Haferflocken mit Kakao und Vollmilch-Schokoladen-Stückchen

Corny Haferkraft kakao 65g

Riegel aus Vollkorn-Haferflocken mit Kakao und Vollmilch-Schokoladen-Stückchen

0,99 € (1,52 €/ 100g)

ab 36 St. 0,89 €
36 St. = 32,04 € (1,37 €/ 100g) Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,07kg

  2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, werden die Buttons aktiv und Sie können Ihre Empfehlung teilen. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.

0
Auf den Merkzettel
Inhalt: 65g
Herkunftsland: Deutschland
EAN: 4011800513917
Art.-Nr.: 315981
Produzent/Hergestellt für: SCHWARTAUER WERKE GmbH & Co. KGaA
Lübecker Straße 49-55
23611 Bad Schwartau (D)

Produktdetails

Zutaten/Nährwerte

Kundenbewertung

Hafer-Kakao-Riegel

"Müsli" mit Format. Corny Haferkraft Kakao ist der leckere Snack für Naschkatzen. Aus feinen, gerösteten Vollkorn-Haferflocken gefertigt sorgt Kakao für den kräftigen Schokoladen-Geschmack des Riegels, der durch zartschmelzende Vollmilch-Schokoladen-Stückchen seinen krönenden Abschluss findet. Mit seinem hohen Ballaststoff-Anteil tilgt er gekonnt den Hunger und ist so der ideale Weggefährte in der Schule, im Beruf oder beim Sport.

Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.

Hersteller Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA
Adresse 23608 Bad Schwartau
Zutaten Zutaten: Geröstete VOLLKORNHAFERFLOCKEN 54%, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLMILCHSCHOKOLADENSTÜCKE (Zucker, Kakaomasse 3%, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter 1%, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine), Kokosfett, Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver 2%, Emulgator Sonnenblumen-Lecithine, Salz, natürliches Aroma.
Nährwerte pro 100g Brennwert: 461,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 1.932,00 Kilojoule (kJ) Fett: 19,70 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 13,80 Kohlenhydrate: 59,00 Kohlenhydrate, davon Zucker: 23,90 Ballaststoffe: 6,70 Eiweiß: 8,60 Salz: 0,24
Produktname Corny Haferkraft kakao 65g
Verkehrsbezeichnung Hafer-Kakao-Riegel
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Vor Wärme schützen. Kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise Enthält: Sonstige glutenhaltige Getreide oder Hybridstämme davon, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Nüsse und Nusserzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

24 Kundenbewertungen für Corny Haferkraft kakao 65g

 

Bewertung abgeben

Ihr Kommentar (optional):


Ihre Bewertung:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft


 

Heini671 schreibt:

29.10.2017 14:10 Uhr

Die Schokoriegel sind für mich ein Supersnack. Sie sind klein, lecker, süß und passen perfekt fürs Zwischenessen. Für mich sind sie eine Rettung, wenn ich im Außendienst viel unterwegs bin und schaffe nicht rechtzeitig zum Mittagessen.


Balu671 schreibt:

29.10.2017 15:28 Uhr

Zum Frühstück habe ich den ersten Riegel probiert. Ich bin überzeugt. Die Schokoriegel sind weich, lecker und süß (nicht zu süß), und haben guten schokoladigen Geschmack. Von Vorteil finde ich, dass die Riegel aus feinen Haferflocken sind und damit auch als Dessert zum Tee oder Kaffee geeignet. Kleine Rigel passen auch sehr gut als Snack. Leider finde ich Schokoriegel generell nicht gesund. Aus zwei weiteren Sorten finde ich Cranberry-Kürbiskerne gesunder. Es gibt auch mit Mandel-Karamell Geschmack.


Anonym schreibt:

30.10.2017 02:27 Uhr

Ich finden den Riegel richtig lecker. Er schmeckt angenehm süß, sättigt gut, hat eine angenehme Konsistenz und erinnert mich an mein Frühstück während der Schulzeit: Haferflocken mit Kaba und Milch. Die 151 kcal je Riegel finde ich okay


tanjaleid schreibt:

30.10.2017 09:23 Uhr

Ich habe die Riegel im Rahmen ein Produkttest erhalten. Der Riegel ist sehr saftig und hat einen intensiven Kakao Geschmacht. Er ist nicht zu süss, schmeckt etwas herb. Der Riegel sättigt gut und ist ideal als Snach zwischendurch. Was mir auch sehr gut gefällt, der Riegel ist nicht so klebrig wie andere Müsliriegel


qalver schreibt:

30.10.2017 14:52 Uhr

Mich haben diese Riegel wirklich überzeugt.Sie hatten jedem in der Familie und auch außerhalb geschmeckt.Sie schmecken saftig und locker.Nicht trocken und klebrig.Tolle Kombination aus Schoko und Getreide.ich finde es super dass nur Haferflocken als Getreide enthalten sind.Für zwischendurch perfekt.Habe sie kostenlos zum Testen erhalten aber das beeinflusst hier wirklich nicht meine Meinung.Wenns schmeckt schmeckts.


Kassy2014 schreibt:

03.11.2017 13:40 Uhr

Wir durften diese Riegel im Rahmen eines Produkttests probieren und sie haben uns überzeugt.Sie sind nicht zu süß und auch nicht so hart, wie normale Müsliriegel. Meine beiden Töchter finden sie sehr lecker und bekommen nun ab und zu einen Riegel mit in die Schule. Die Riegel machen durch den Anteil an Haferflocken lange satt, der Geschmack nach Kakao ist wirklich prima.


BF4711 schreibt:

04.11.2017 11:38 Uhr

Diese Riegel sind mit die besten Riegel, die ich kenne. Sie schmecken super, fast genauso, wie wenn man sich Haferflocken mit Milch und Kakao macht. Vor allem sind sie nicht zu süß! Auch die Konsistenz ist klasse, da sie nicht so trocken und fest sind. Mein Sohn liebt sie und bekommt jeden Tag einen zum Frühstück mit in die Schule. Aber auch ansonsten sind sie ideal für unterwegs, wenn der kleine Hunger kommt, zumal sie wirklich satt machen. Habe mittlerweile auch immer einen dabei :-)


Anna-Kristin schreibt:

04.11.2017 13:07 Uhr

Zuerst sind wir von dem Design der Verpackung sehr begeistert. Es ist sehr schlicht und einfach gehalten. Auf der Vorderseite ist das Logo sehr schön zu erkennen. Auch die Sorte "HAFERKRAFT" kann man sehr gut lesen. Auf der Rückseite ist das Haltbarkeitsdatum, die Zutatenliste und die Nährwerttabelle ausführlich beschrieben. Die Farben der Verpackung sind passend zum Riegel in dunkelbraun und passend zum Logo in dunkelblau - weiß gehalten. Die Mengenangabe von 35 Gramm und der Kontakt der Firma runden das Ganze sehr schön ab. Nun kommen wir auch schon zum Geschmack dieses tollen Kraft - Riegels, der im warsten Sinne des Wortes auch das hält, das er verspricht. Der Riegel ist sehr vollmundig im Geschmack und schmeckt sehr eindeutig nach Kakao. In der Masse sind kleine Vollmilchschokostückchen, klein geriebene Erdnüsse und Haferflocken enthalten. Das schmeckt man aber nur sehr gering. Die Konsistenz ist meiner Meinung nach sehr gut. Sie ist nicht zu fest und auch nicht zu weich. Der Riegel lässt sich sehr schön kauen und es sind auch keine großen Stückchen enthalten. Durch den herben Kakao - Geschmack ist der Riegel nicht zu süß. Das finden wir Tester alle sehr gut, da man ja schon im Alltag sehr viel Süßes zu sich nimmt. Dass der Riegel frei von Farbstoffen ist und keine Konservierungsstoffe enthält, ist natürlich ein super Pluspunkt für Corny. Auch ist er mit seinen 51 Prozent Vollkornanteil sehr ballaststoffreich und ist somit auch gesundheitlich unbedenklich und trägt natürlich auch zu einer gesunden Ernährung bei. Corny ist eine sehr bekannte Marke und hat doch immer wieder neue Produkte und Überraschungen im Gepäck. Der Riegel ist sehr gut als Zwischenmahlzeit oder auch als Dessert sehr gut geeignet. Mit knapp 1 Euro pro Riegel ist Corny auf jeden Fall weiter zu empfehlen, da er eine sehr gute Qualität hat und super im Geschmack ist.


werbinich69 schreibt:

05.11.2017 12:10 Uhr

Corny Haferkraft ist der beste Snack für Zwischendurch und das fanden auch meine Mittester. Man schmeckte die Vollkornhaferflocken und den schokoladigen Kakao und er machte zugleich satt.


Asphaltlady schreibt:

05.11.2017 13:53 Uhr

Durch Zufall bin ich über die Corny Haferkraft Kakao Riegel gestolpert und habe sie einfach mal mitgenommen... Liest sich ja erstmal ganz unspektakulär: Corny Haferkraft Kakao - Der softe Hafer-Riegel - Das sagt Corny: Für hungrige Schoko-Mäuler - mit Vollkornhaferflocken und Kakao. * Ballaststoffquelle* * MIT 51% Vollkorn * OHNE Farbstoffe * OHNE Zusatz von Konservierungsstoffen** Zutaten & Inhaltsstoffe: Vollkornhaferflocken 51%, Glukose-Fruktose-Sirup, Vollmilchschokoladenstücke (Zucker, Kakaomasse 3%, Vollmilchpulver, Kakaobutter 1%, Emulgator Lecithine (Sonnenblume)), Kokosfett, Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver 2%, Emulgator Lecithine (Sonnenblume), Salz, natürliches Aroma. Die Nährwerte haben es ziemlich in sich: (pro 1 Riegel 35 g) Energie 632 kJ / 151 kcal  Fett 6,3 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g   Kohlenhydrate 19,5 g   davon Zucker 8,0 g  Ballaststoffe 2,2 g Eiweiß 2,9 g   Salz 0,08 g Jetzt packen wir mal aus:  Beim Öffnen macht sich sofort ein Schokoladiger, Kakaoduft breit der einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Wenn man den Riegel ohne Verpackung anfässt spürt man eine gewisse Feuchtigkeit. Die aber nicht klebrig ist. Der Geruch ist unbeschreiblich intensiv aber nicht künstlich. Der Riegel selbst ist fest und kompakt aber nicht trocken oder bröselig. Auf den ersten Blick kann man nur Haferflocken und Schokolade erkennen. Er lässt sich leicht zerbeißen ohne das der Riegel zerfällt oder zerbricht. Man schmeckt Schokolade und spührt die Haferflocken. Diese haben eine angenehme Größe und Körnung. Im ersten Augenblick muss ich an Brownies denken, so unglaublich schokoladig und angenehm weich schmeckt und fühlt er sich an. Die 51% Haferflocken sorgen dafür das man ordentlich kauen muss und gut satt wird. 1 Corny Haferkraft Kakao Riegel sättigt angenehm ohne voll zu stopfen. Der leckere Kakaogeschmack sorgt für die süße Verführung und die Nervennahrung. Ich finde die ultimative Kombination aus Biss und Feuchtigkeit faszinierend. Egal wie oft man vom Riegel abbeißt er zerbröselt nicht. Die ideale saubere Snacklösung für Unterwegs. Wie sich der Riegel in Hitze verhält konnte ich leider nicht testen da hier der Herbst eingezogen ist. Mein Fazit zum Corny Haferkraft Kakao: Superlecker, mit extrem hohem Suchtpotential!!! Ideal als energiespendender Nervennahrungssnack für jede Lebenslage. Durch die Konsistenz bröselt nichts und er ist gehaltvoll genug um mal ein Energieloch zu füllen. Als permanenten Snack oder als Süßigkeit für Kinder würde sie ihn durch die Nährwerte nicht empfehlen. Wohldosiert ist das Suchtpotential besser im Zaum zu halten ;-) Also, ab in den nächsten Laden oder online Shoppen und selber ausprobieren! Es lohnt sich auf jeden Fall!!!


Mina schreibt:

05.11.2017 16:27 Uhr

Corny Haferkraft kakao Pro: lecker, lecker, lecker Contra: viele Kalorien Hallo ihr Lieben, diesmal berichte ich über den neuen Müsliriegel Corny Haferkraft Kakao. Ich möchte euch nicht verheimlichen, dass ich im Rahmen eines Prokuttests einige Riegel geschenkt bekommen habe. Was kosten sie? UVP 1,29€ für eine Schachtel mit 4 einzeln verpackten Riegeln 1 Riegel wiegt 35g, also insg. 140g pro Schachtel Da es Müsliriegel auch immer mal wieder im Angebot gibt, wird man sie sicher auch günstiger finden Welche Zutaten hat der Riegel? Vollkornhaferflocken 51%, Glukose-Fruktose-Sirup, Vollmilchschokoladenstücke (Zucker, Kakaomasse 3%, Vollmilchpulver, Kakaobutter 1%, Emulgator Lecithine (Sonnenblume)), Kokosfett, Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver 2%, Emulgator Lecithine (Sonnenblume), Salz, natürliches Aroma Die Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie 1808 kJ / 431 kcal Fett 18,1 davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g Kohlenhydrate 55,8 g davon Zucker 22,9 g Ballaststoffe 6,4 g Eiweiß 8,1 g Salz 0,23 g Umgerechnet auf einen Riegel à 35 g macht das 632 KJ/ 151 kcal Nach der Zutatenliste darf man sich aber auch nicht über die Kalorien wundern. Zum Vergleich habe ich mal auf eine Tafel Schokolade geschaut. Hier sind es immerhin 2200-2300KJ. Das sagt Corny über seinen neuen Riegel Für hungrige Schoko-Mäuler - mit Vollkornhaferflocken und Kakao * Ballaststoffquelle * MIT 51% Vollkorn * OHNE Farbstoffe * OHNE Zusatz von Konservierungsstoffen Wie schmeckts denn nun? Eindeutig LECKER!! Die Kombination aus super leckerem Schokogeschmack und weichem Riegel ist umwerfend. Nach dem Öffnen der Packung schlägt einem ein intensiver Schokogeruch entgegen, der einem schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Der Riegel selbst ist angenehm weich und feucht, ohne zu kleben. Man bekommt keine Schokoladenfinger. Er lässt sich leicht beißen ohne zu zerbröseln. Eine saubere Lösung für unterwegs oder im Büro. Mein Fazit: Idealer Nervensnack mit Suchtpotential! Man sollte aber bedenken, dass es eine Süßigkeit bleibt. Deshalb empfehle ich nicht zu viel davon zu naschen ;-)


Luna456 schreibt:

05.11.2017 17:41 Uhr

Ein leckerer und intensiver Genuss nach Haferflocken und Kakao. Die Größe ist optimal für Zwischendurch und sie macht satt. Perfekt also für den kleinen Hunger. Schön finde ich die weiche Konsistenz die der Riegel hat und er krümelt nicht, deshalb sehr praktisch für unterwegs. Ich bin sehr begeistert.


suco schreibt:

05.11.2017 18:11 Uhr

Wir haben die neuen Corny Haferkraft Riegel Schoko mal ausprobiert. Wir mögen Riegel u.a. als kleinen Snack und für unterwegs. Ich habe fast immer einen Riegel in der Tasche einstecken. Die Corny Haferkraft sind dafür ideal. Sie schmecken gut nach Schoko & Haferflocken und sättigen . Sie sind nicht so süß, für uns perfekt. Die Konsistenz ist typ. für Riegel, weich, aber auch etwas zäh, wir mögen das sehr. Diese Riegel sind empfehlenswert, sind sehr gut.


Produkttest-Suite schreibt:

06.11.2017 16:30 Uhr

Wir erhielten die Riegel einzeln verpackt gut geschützt in Plastikfolie. Die Folie lässt sich leicht einreißen und man benötigt keine Schere oder ähnliches, um diese zu Öffnen. So eignen sich die Riegel auch gut für unterwegs. Die Haferkraftriegel sind sehr saftig und haben einen süßen Kakaogeschmack. Er duftet nach dem Öffnen, herrlich nach Schokokuchen und sieht au, wie Brownies. Der Haferflockenbestandteil ist deutlich erkenn- und schmeckbar. Aufgrund ihrer Saftigkeit, sind sie anders als viele Riegel sehr weich und keinesfalls knusprig - aber dennoch etwas fester, als Brownies. Die Konsistenz mögen wir sehr! Sie enthalten neben 51 % Haferflocken viel Zucker und Kakao. Nicht enthalten sind Farbstoffe und Konservierungsstoffen, was wir sehr gut finden! Die Riegel sättigen unserer Meinung nach allerdings eher weniger, sondern machen sogar noch mehr Hunger. Als kleiner Snack für zwischendurch sind sie so zwar geeignet, aber nicht um den Hunger zu stillen. Obwohl wir die Riegel sehr gerne gegessen haben, sind sie auch aus gesundheitstechnischen Gründen aufgrund des hohen Zuckeranteils (sind wirklich sehr süß) nur in Maßen zu verzehren und ersetzen auf keinen Fall ein gesundes Frühstück oder einen Pausensnack in der Schule. Als kleiner süße Nachtisch taugt der Riegel allerdings schon, zumindest für Liebhaber von süßen Snacks.


teacherlu schreibt:

07.11.2017 15:38 Uhr

So richtig schön schokoladig So richtig schön schokoladig und gar nicht trocken ist mein neuester Einkauf, der Corny Haferkraft Kakao. Ich kenne bereits einige andre Sorten – alle lecker – und jetzt mal eben schnell Kakao getestet. Pro Riegel jede Menge Vollkornhaferflockens, mehr als 50 %, also genau das Richtige für eine gesunde Ernährung zwischendurch. Zutaten & Inhaltsstoffe laut Hersteller: Vollkornhaferflocken 51%, Glukose-Fruktose-Sirup, Vollmilchschokoladenstücke (Zucker, Kakaomasse 3%, Vollmilchpulver, Kakaobutter 1%, Emulgator Lecithine (Sonnenblume)), Kokosfett, Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver 2%, Emulgator Lecithine (Sonnenblume), Salz, natürliches Aroma Dazu ein Allergenhinweis „Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse. Kann Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten. Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse. Kann Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten.“ Sowie weitere Allergeninformation auf der Homepage des Herstellers, ebenso Kontaktformular und Telefonnummer; fand ich klasse: http://www.corny.de/produkte/corny-haferkraft/kakao/ Aufbewahrt werden die Riegel kühl, trocken und wärmegeschützt. Ich nehme ich immer unterwegs mit auf meinen Langstreckenflügen, für das kleine Hungerchen zwischendurch bzw. in einer Trainingstasche, für nach dem Sporttraining. Meine Meinung: einer der leckersten (Hafter)Riegel, schmackhafte Ballaststoffequelle, super Konsistenz, perfekter Snack und vor allem ohne Konservierungs- und Farbstoffe! Das hat gepunktet! Ein Riegel ist ürigens schon ab 99 Cents zu haben! Von meiner Seite eine ganz dicke Empfehlung! Hier schnell noch die Nährwerte pro 100 g (1 Riegel 35 g) Energie 1808 kJ / 431 kcal (1 Riegel also 632 kJ / 151 kcal) Fett 18,1 g davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g Kohlenhydrate 55,8 g davon Zucker 22,9 g Ballaststoffe 6,4 g Eiweiß 8,1 g Salz 0,23 g Hersteller: SCHWARTAUER WERKE GmbH & Co. KGaA Lübecker Straße 49 - 55 23611 Bad Schwartau Germany Allgemeine Informationen: info@schwartau.de Telefon: +49(0) 451 204-0 Telefax: +49(0) 451 204-385


janina23 schreibt:

07.11.2017 21:16 Uhr

Von der Konsistenz her finde ich den Haferkraftriegel schön klebrig und angenehm weich. Der Geschmack des Corny Haferkraftriegels gefällt mir persönlich auch recht gut. Insbesondere ist mir positiv aufgefallen, dass der Riegel nicht so süß ist und eben auch nicht so künstlich schmeckt wie das bei vielen anderen Müsliriegeln der Fall ist. Der Haferkraftriegel ist hingegen angenehm schokoladig und eben nicht so süß. Ich persönlich esse die Riegel gerne, wenn ich in der Uni zwischendurch nur eine kurze Pause habe. Ich kann die Riegel schnell essen, sie sind ganz lecker und sie halten mich auch lange satt. Ein Corny Haferkraftriegel hat übrigens 151 Kalorien.


Lalouna schreibt:

08.11.2017 09:07 Uhr

Anfangs etwas skeptisch wegen der Konsistenz, danach um so überzeugter vom Geschmack. Die Riegel sind leicht matschig und klebrig, was einen natürlich erst mal an alles andere als an Müsliriegel denken lässt. Geschmacklich aber einfach nur top. Angenehme Süsse und schön schokoladig. Dennoch nicht zu viel. Wir werden uns die Riegel auf jeden Fall noch mal holen.


Nimoje schreibt:

10.11.2017 20:09 Uhr

Die Konsistenz des Riegels ist weich, aber sehr angenehm. Der Kakao-Geschmack ist da, aber nicht zu aufdringlich. Uns hat der Riegel sehr gut geschmeckt. Mit 151 kcal pro Riegel nicht gerade der „Leichteste“ unter den Müsliriegeln. Er macht aber wirklich gut satt und ist für ein Snack zwischendrin ideal. Besonders für unterwegs gut geeignet.


Doreen schreibt:

21.11.2017 10:43 Uhr

Der perfekte Snack zwischendurch. Einfach mitzunehmen, einfach zu essen, gibt richtig Energie und ist dabei noch super lecker.


MagFre87 schreibt:

11.11.2017 18:20 Uhr

Ich durfte den Corny Haferkraftriegel im Rahmen eines Produkttestes probieren. :) Die Verpackung ist ein echter Blickfang, durch die durchsichtige Folie lässt sie gleich einen Blick auf den Powerriegel zu. Ich finde den Riegel sehr lecker, er schmeckt nach Kakao, ist aber nicht ZU süß, was ich klasse fand. Leider sind die meisten Müsliriegel nicht so nach meinem Geschmack. Der Corny Haferkraft Riegel hat eine tolle Konsistenz, er bröselt nicht beim reinbeissen. Die Konsistenz ist perfekt. Er sieht nicht nur lecker aus - er ist es auch :) Ich würde den Riegel allerdings nach dem Sport empfehlen bzw. wenn man ausgepowert ist, da er schon viel Kalorien hat. Meine Mittester fanden ihn auch sehr lecker und werden ihn wieder kaufen. Meine Riegel die ich zum Testen bekommen habe sind alle aufgefuttert. :) Ich kann den Riegel weiterempfehlen! Daumen hoch für Corny ;) Echt lecker !!!


lara1274 schreibt:

15.11.2017 21:15 Uhr

Ein Müsliriegel ausschließlich aus Hafer, der weich, sättigend und voller Ballaststoffe ist. Der Riegel hat einen kräftigen Kakaogeschmack, ist frei von Farbstoffen und wird ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt.


Sarah We schreibt:

12.11.2017 07:26 Uhr

Der Riegel kommt in einer guten Größe für zwischendurch, ansprechend verpackt daher. Er ist mit seinen Inhaltsstoffen (Vollkornhaferflocken etc.) eine gute Alternative für den Snack nach dem Sport und für auf der Arbeit. Der Riegel hat eine angenehm weiche Konsistenz, schmeckt lecker nach Kakao und ist nicht so krümelig wie man es von anderen Riegeln gewohnt ist. Wir mögen den Riegel sehr gerne und werden ihn wohl regelmäßig nachkaufen.


Rolf schreibt:

12.11.2017 23:43 Uhr

Im Rahmen eines Produkttests durfte ich den CORNY Haferkraft - Kakao Riegel ausprobieren (2017). Der Haferriegel hat aktuell eine leicht veränderte Verpackung. Der Riegel ist kompakt und besteht aus kleinen Haferflocken-Stückchen, also kleineren Stückchen als bei z.B. Müsliriegel. Im Hauptaroma gibt es eine gute Kakao-Note. Es schmeckt etwas wie ein nicht übersüßter Schokoladenpudding, ohne dabei zu sehr vom Haferriegel wegzukommen. Es ist eine nicht so alltäglicher Schokoladengeschamck, zumindest für Haferriegel / Müsliriegel. Der Riegel ist trotz der kompakten Art doch recht weich und hat eine gute Textur. Der Hafer Riegel ist gefühlt schon leicht sättigend und schmeckt insgesamt sehr gut.


Sternchen1308 schreibt:

29.11.2017 07:07 Uhr

Der Haferkraft Kakao von Corny ist klein und fein. Ein Snack für Zwischendurch, Unterwegs oder für die Arbeit perfekt. Er schmeckt lecker, toll nach Kakao, aber nicht zu süß und sättigt. Er erinnert an Haferflocken in Kabamilch.



10% Gutschein sichern 

Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden
und 10% Gutschein* sichern!

Die Teilnahme am Newsletter ist gratis und jederzeit kündbar! *Mindestbestellwert 40,- €