Hawaiian Punch

Als Fruchtsirup für Eiscreme-Topping wurde Hawaiian Punch zuerst entwickelt. In Kalifornien entstand im Jahr 1934 die Kombination aus verschiedenen Fruchtsäften wie Ananas, Guave und Papaya, und war anfänglich nicht im freien Verkauf erhältlich, sondern nur in Restaurants oder Eisdielen. Auf vielfachen Kundenwunsch kam der Sirup dann als Basis für ein Erfrischungsgetränk in die Marktregale und wenig später als fertiges gemischter Drink. Mit zahlreichen exotischen Geschmackskombis begeistert Hawaiian Punch vor allem junge Genießer, macht aber auch als leckerer Kauspaß aus Fruchtgummi eine gute Figur.

 (1)
1,39 €
(3,92 €/1l)
ab 24 St. 1,29 €
24 St. = 30,96 € (3,63 €/ 1l)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
zzgl. DPG Pfand
Versandgewicht: 0,38kg