Reese's Peanut Butter Cups 3er

3 Törtchen aus Milchschokolade mit Erdnuss-Creme-Füllung

Reese's Peanut Butter Cups 3er

3 Törtchen aus Milchschokolade mit Erdnuss-Creme-Füllung

1,29 € (2,53 €/ 100g)

ab 40 St. 0,99 €
40 St. = 39,60 € (1,94 €/ 100g) Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,06kg

  2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, werden die Buttons aktiv und Sie können Ihre Empfehlung teilen. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.

0
Auf den Merkzettel
Inhalt: 51g
Herkunftsland: USA
EAN: 0034000440887
Art.-Nr.: 300105
Produzent/Hergestellt für: The Hershey Company
19 East Chocolate Avenue Hershey
17033-0815 Pennsylvania (USA)

Produktdetails

Zutaten/Nährwerte

Kundenbewertung

Reese's Peanut Butter Cups sind der Klassiker aus den USA. In einem Törtchen aus zartschmelzender Milchschokolade verbirgt sich eine Füllung, die es in sich hat. Köstliche Erdnussbutter offenbart ihren einmaligen salzig-süßen Geschmack und zergeht nur so auf Ihrer Zunge.

Zutaten:

Glasur mit Schokoladengeschmack (55%) [Zucker*, Kakaobutter, Kakaomasse, fettarmes Milchpulver (Kuhmilch, Laktose (Kuhmilch, Milchfett (Kuhmilch, Emulgatoren (Sojalecithin: E322*), Polyglycerin-Polyricinoleat (E476) aus Rizinusöl)], Erdnussbutter (45%) [Erdnüsse, Zucker*, Dextrose*, Milchfett (Kuhmilch, Salz, Antioxidatien, Propylgallat (E310), Ascorbylpalmitat (E304), Zitronensäure (E330), Emulgator (Sojalecithin: E322)].

*aus genetisch modifizerten/m Zuckerrüben, Mais und Sojabohnen hergestellt

Nährwert pro 100g: 
Energie2278kJ/544kcal
Fett31g
davon gesättigte Fettsäuren12g
Kohlenhydrate51,8g
davon Zucker50,1g
Eiweiß10,8g
Salz0,7g

24 Kundenbewertungen für Reese's Peanut Butter Cups 3er

 

Bewertung abgeben

Ihr Kommentar (optional):


Ihre Bewertung:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft


 

schreibt:

06.02.2007 12:55 Uhr

Die Mischung aus süßer Schokolade und salziger Erdnussbutterfüllung ist es Wert der Versuchung nachzugeben. Leider auch schwer zu kriegen und immer wieder schnell ausverkauft


Zahnfee schreibt:

02.07.2016 22:32 Uhr

Aaaah, ein Viertel meines Reisegepäcks wenn wieder zurück nach Deutschland besteht aus dieser Köstlichkeit. Mein all-time favourite candy in der Kategorie Schockolade.


schreibt:

22.08.2008 22:01 Uhr

Ich liebe diese Cups,bestelle sie imme rim Dutzen.Di eLieferung erfolgte schnell und alle Waren waren im Top-Zustand,vorallem die empfindlichen Reeses Cups


schreibt:

04.07.2010 21:41 Uhr

Bin ich froh, dass es diese Quelle gibt, die Dinger schmecken echt super! Schokolade und Erdnussbutter, mehr Drumherum braucht es nicht!


schreibt:

19.09.2010 14:01 Uhr

Viel Erdnussbutter in zartschmelzender Schokolade, kein Schnickschnack. Einfach klasse.


schreibt:

04.05.2011 17:30 Uhr

Soooo lecker und immer wieder ein Genuss! Ich empfehle: Zuschlagen! Leider sind sie immer so schnell vergriffen!


Katia schreibt:

11.10.2012 19:10 Uhr

Soooooooooooo lecker! Leider sind nur 3 Cups pro Packung... ich muss mir mehr bestellen!!! ^^


Katia schreibt:

12.10.2012 14:08 Uhr

Ich würde mir 40 Stück kaufen um das Mengenrabatt zu bekommen... nur leider gibt es nur noch 2 Stück!!!! *heul!* [Anm. WoS-Team] Bitte wenden Sie sich unter info@worldofsweets.de an unseren Kunden-Service, der Ihnen bei der gewünschten Menge sicherlich behilflich sein kann.


Pokerhontas schreibt:

11.03.2013 14:30 Uhr

Also wer die absolute Erdnussbutterdröhnung haben will, der ist hier richtig! Salzig und süß so kombiniert wie nirgendwo anders. Mir persönlich hat dies allerdings nicht so gut geschmeckt, da es mir einfach ZU viel Erdnussbutter war.


gül schreibt:

14.04.2013 17:08 Uhr

einfach lecker -im handel gibt es leider nichts vergleichbares


Katharina schreibt:

18.07.2013 11:03 Uhr

Normalerweise mag ich ja Erdnussbutter mit Schoki. Aber die Erdnussbutterfüllung war mir einfach etwas zuuu salzig. Außerdem fand ich die Textur merkwürdig. Interessant zu probieren. Ich werde die aber nicht nachkaufen.


Bianca schreibt:

02.02.2014 16:54 Uhr

Ein Muss für alle Erdnussbutterfans - die Cups sind saulecker!!! Werde mir garantiert bald wieder welche nachbestellen. Achtung Suchtgefahr :-)!!!


drewricdaws schreibt:

22.06.2012 03:46 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


mhfksgot schreibt:

25.06.2012 22:23 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Mary schreibt:

09.04.2016 20:19 Uhr

Wirklich sehr lecker und auch sehr salzig in der Mitte. Hat vom Geschmack her Ähnlichkeit mit Snickers, wer also Snickers liebt wird Reese`s auch lieben!


lena schreibt:

02.01.2016 17:27 Uhr

ist wirklich mega lecker allerdings muss man dafür erdnüsse mögen ich persönlich mag keine erdnussbutter aber diese schoki finde ich trotzdem lecker weil die erdnuss creme in der mitt nicht ganz genau wie erdnussbutter schmeckt finde ich. ich finde das zeug echt spitze


schreibt:

09.05.2016 07:36 Uhr

Yummy! Wer Erdnussbutter mag, wird Reese's Peanut Butter Cups lieben!!! Leider ganz schön teuer...


Anonym schreibt:

04.09.2014 15:55 Uhr

Ich könnte jedes Mal heulen, wenn sie leer sind.... super lecker ;-)


Nicole schreibt:

19.02.2015 08:34 Uhr

Für Erdnussbutterfans sind Reese's wie der Himmel auf Erden. In den USA ein MUSS und auch endlich hier zu einem guten Preis erhältlich. TOP!


Anonym schreibt:

25.03.2015 11:37 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Maria schreibt:

20.10.2016 05:50 Uhr

Вкусно. Не более.


Sabrina schreibt:

01.03.2018 20:34 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


American Sweets Tester schreibt:

13.10.2018 21:13 Uhr

Ich mochte anfangs Erdnusbutter überhaupt nicht. Jetzt liebe ich Erdnussbutter dank Reeses


Tilman schreibt:

13.07.2018 13:10 Uhr

-- ohne Bewertungstext --



10% Gutschein sichern 

Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden
und 10% Gutschein* sichern!

Die Teilnahme am Newsletter ist gratis und jederzeit kündbar! *Mindestbestellwert 40,- €