Twizzlers Twists Strawberry

Fettarme Fruchtgummi-Stangen mit Erdbeer-Geschmack

Twizzlers Twists Strawberry

Fettarme Fruchtgummi-Stangen mit Erdbeer-Geschmack

1,45 € (2,07 €/ 100g)

ab 18 St. 1,09 €
18 St. = 19,62 € (1,56 €/ 100g) Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,08kg

  2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, werden die Buttons aktiv und Sie können Ihre Empfehlung teilen. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.

Infomail aktivieren Auf den Merkzettel
Inhalt: 70g
Herkunftsland: USA
EAN: 0000003450204
Art.-Nr.: 300095
Produzent/Hergestellt für: The Hershey Company
19 East Chocolate Avenue Hershey
17033-0815 Pennsylvania (USA)

Dieser Artikel ist in Kürze auf Lager.

Aktivieren Sie die Infomail, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, sobald er verfügbar ist.

Produktdetails

Zutaten/Nährwerte

Kundenbewertung

Bloß nicht abdrehen. Das haben nämlich Twizzlers Twist Strawberry schon für Sie erledigt. Vor Freude über den leckeren Erdbeer-Geschmack sind die ca. 15 cm langen Fruchtgummi-Stangen quasi "durchgedreht" und haben eine Spiralform angenommen, die für intensiven Kauspaß garantiert.

Zutaten:

Glukosesirup, angereichtertes Mehl (Mehl, Niacin, Eisensulfat, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Zucker, Maisstärke, enthält 2% oder weniger von Palmöl, Salz, künstliches Aroma, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (E330), Konservierungsmittel (E202), Farbstoff (E129*), Mineralöl, Emulgator (Sojalecithin), Feuchthaltemittel (Glycerin).

* kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen 


Enthält Weizen und Soja.


Kühl und trocken lagern. 



Nährwert pro 100g: 
Energie1496kJ/357kcal
Fett0g
davon gesättigte Fettsäuren0g
Kohlenhydrate78,57g
davon Zucker46,4g
Eiweiß<3,57g
Salz0,53g

19 Kundenbewertungen für Twizzlers Twists Strawberry

 

Bewertung abgeben

Ihr Kommentar (optional):


Ihre Bewertung:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft


 

schreibt:

19.07.2010 14:27 Uhr

...vergessen meine Bewertung abzugeben;)


schreibt:

17.03.2010 07:29 Uhr

ich hab die twizzlers zum erstenmal im Jahre 2004 ausprobiert, da hat mein Mann diese aus den USA mitgebracht und seit dem, kann ich nicht aufhören die zu essen, wenn die im Haushalt sind... Mittlerweile haben wir auch schon 3 Söhne, die diese genau so gerne essen wie mein Mann und Ich...


schreibt:

03.10.2010 21:50 Uhr

Zum ersten Mal in den Staaten probiert. Ich hab diese Dinger Anfangs erstmal gar nicht vertragen.. aber nach einer Weile hat ich irgendwie wieder Lust darauf und seit her bin ich süchtig danach! Muss man einfach mal probieren würd ich sagen :)


Ephienne schreibt:

04.08.2012 20:02 Uhr

als ich sie das erste mal gegessen habe fande ich sie schrecklich aber heute liebe ich sie! so ging das allen, denen ich twizzlers gezeigt habe! ich liebe sie einfach!


Matthias schreibt:

09.04.2013 13:41 Uhr

Da man Twizzlers oft in Filmen und Serien sieht, wollte ich sie nun auch mal probieren. Am Samstag bestellt, und heute kamen sie an. Schmecken anfangs eigentlich nach nichts. Wenn man ein paar gegessen hat, merkt man den Geschmack schon. Finde sie inzwischen wirklich gut. Sollte auf jeden Fall jeder mal probieren. ;)


Nicole schreibt:

06.07.2017 11:01 Uhr

ich finde sie super lecker :-) Werden öfter gekauft


Kim schreibt:

28.06.2016 13:08 Uhr

Diese Fruchtgummistangen sind wirklich nicht genießbar. Sie riechen zwar echt gut, schmecken aber nicht.


Stephan schreibt:

22.06.2014 20:30 Uhr

Kann man leider garnicht essen. Schmeckt und richt nach Wandfarbe. Das wiederlichste was ich an Süßigkeit kenne. 0 Bärchen würde ich geben.


Naschkater schreibt:

17.10.2014 02:27 Uhr

Bisher schmecken wirklich alle Twizzler Sorten absolut ekelhaft. Dabei ist der Geschmack schwer zu beschreiben, da er kaum existent ist, wenn man dann aber mal doch etwas schmeckt, ist es künstlich, nach Aroma, als würde man auf einer Plastikstange kauen das ebenso schmeckt, einfach nur eklig


Bennie HN schreibt:

17.05.2017 13:35 Uhr

Durch Film und Fernsehen neugierig geworden, habe ich diese Stangen mal probiert. Sie bekommen von mir ein 'Bäh!', denn gut schmecken die Dinger wirklich nicht. Es bleibt beim einmaligen Versuch.


Anonym schreibt:

24.08.2017 22:02 Uhr

Geht mal garnicht! Schmeckt null nach dem was drauf steht. Es schmeckt nach nichts und als Nachgeschmack irgendwas künstliches. Zudem auch mit Gentechnik.


Frances schreibt:

18.10.2017 19:29 Uhr

Schmeckt nach Nagellackentferner, sorry!


Denise schreibt:

26.06.2018 19:32 Uhr

Schmeckt leider nicht.


Denise schreibt:

26.06.2018 19:58 Uhr

Schmeckt leider nicht.


Daniel schreibt:

16.02.2019 18:51 Uhr

Ich kann leider keine 0 Sterne geben sonst würde ich es tun. War auch durch Werbung neugierig geworden und wollte mal Erdbeere probieren. Sorry aber das geht garnicht. Der Geruch ist schon total künstlich irgendwie nach altem Fett. Der Geschmack ist auch nicht besser. Erbeere kann man nicht einmal erahnen. Schmecken einfach nur nach Gummi und total ekelhaft. Wird nie wieder bestellt.


Kimberly schreibt:

28.06.2016 13:37 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Huhu schreibt:

04.01.2013 17:26 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


schreibt:

12.12.2008 21:00 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Naschkater schreibt:

17.10.2014 02:53 Uhr

-- ohne Bewertungstext --



10% Gutschein sichern 

Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden
und 10% Gutschein* sichern!

Die Teilnahme am Newsletter ist gratis und jederzeit kündbar! *Mindestbestellwert 40,- €