Weetabix

Mit einer stillgelegten Mehlmühle begann im Jahr 1932 die Geschichte des britischen Frühstücksklassikers Weetabix. Aus dem vollen Weizenkorn zubereitet werden die Cerealien zunächst zweimal geröstet und anschließend in sogenannte Bricks – also Ziegel – gepresst. So erhalten sie ihren typischen Geschmack und sind dabei reich an Ballaststoffen, wertvollen Vitaminen und Eisen. Traditionell werden sie mit kalter Milch oder als Brei in warmer Milch gegessen, aber sie passen auch wunderbar zu Joghurt und lassen sich beim Kochen und Backen verwenden. Auch im Mini-Format mit Schokolade und Nüssen oder als eiweißreiche Variante machen Weetabix auf den Frühstückstischen eine gute Figur.

 (0)
3,79 €
(8,42 €/1kg) Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,52kg
 (0)
3,49 €
(8,12 €/1kg) Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,52kg
 (0)
3,79 €
(8,42 €/1kg) Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,53kg
 (0)
3,99 €
(8,87 €/1kg)
ab 10 St. 3,79 €
10 St. = 37,90 € (8,42 €/ 1kg)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,54kg
 (0)
3,99 €
(8,87 €/1kg)
ab 10 St. 3,79 €
10 St. = 37,90 € (8,42 €/ 1kg)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,54kg