Crash-Box EUR 100,- "MHD"

Überraschungspaket mit B-Ware, bei der das MHD kürzlich abgelaufen ist. Regulärer Kaufpreis: mindestens 100,- EUR

Crash-Box EUR 100,- "MHD"

Überraschungspaket mit B-Ware, bei der das MHD kürzlich abgelaufen ist. Regulärer Kaufpreis: mindestens 100,- EUR

statt 100,00 € nur 39,99 € (39,99 €/ Karton)

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 3,00kg

  2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, werden die Buttons aktiv und Sie können Ihre Empfehlung teilen. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.

0
Auf den Merkzettel
Inhalt: 1 St.
Herkunftsland: Deutschland
EAN: 4260404874447
Art.-Nr.: 315856
Produzent/Hergestellt für: World of Sweets GmbH
Emmy-Noether-Strasse 2-4
24558 Henstedt-Ulzburg (D)

Produktdetails

Zutaten/Nährwerte

Kundenbewertung

Ein Traum für alle Schnäppchenjäger. Sie lieben Süßigkeiten, Knabberartikel und Überraschungen? Dann sind Sie hier genau richtig. Denn mit unserer Crash-Box EUR 100,- "MHD" bieten wir Ihnen ein besonderes Überraschungs-Paket zum Vorteilspreis an. Wir stellen für Sie eine Mischung mit B-Ware zusammen, deren regulärer Kaufpreis unter www.worldofsweets.de mindestens 100,- EUR beträgt, bei der die Mindesthaltbarkeit jedoch kürzlich abgelaufen ist. Das auf den Verpackungen angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum ist übrigens - die richtige Lagerung vorausgesetzt - eine Frischegarantie des Herstellers, stellt aber kein Verfallsdatum (max. Verbrauchsdatum) dar.

Und so gehen wir bei der Zusammenstellung des Inhalts vor:

  • Alle von uns zusammengestellten Artikel sind hygienisch einwandfrei verpackt und können bedenkenlos verzehrt werden. Dennoch empfehlen wir eine sensorische Prüfung vor dem Verzehr.

  • Es gibt keine Beschränkung auf ein bestimmtes Sortiment. Ihre Crash-Box kann Fruchtgummi, Lakritz, Schokolade, Backwaren, Bonbons, Knabberartikel etc. enthalten. Reguläre und beschädigte Artikel aus unserem Saisongeschäft zählen ebenfalls dazu.

  • Die Pakete sind bei Ihrer Bestellung bereits fertig gepackt, so dass wir individuelle Vorlieben (z.B. "bitte keine Chips", Nahrungsmittelallergien, Kompatibilität, z.B. bei Kaffeekapseln etc.) leider nicht berücksichtigen können.

Wir zählen mit über 8.000 Artikeln zu Deutschlands größten Online-Shops für Süßwaren und unterhalten ein durchdachtes Waren- und Logistik-Zentrum.

Um bei möglichst allen Artikeln eine sofortige Verfügbarkeit zu gewährleisten, kaufen wir zudem entsprechend große Mengen ein. Deshalb verfügen wir konjunkturbedingt und zeitweise über Restbestände, bei denen das Mindesthaltbarkeitsdatum kürzlich abgelaufen ist.

Da wir nicht zuletzt aus ethischen Gründen das Entsorgen von einwandfreien Lebensmitteln ablehnen, finden diese Artikel den Weg in die Crash-Box "MHD".

Zutaten:

Der Inhalt der Box variiert in regelmäßigen Abständen. Aus diesem Grund sind keine zuverlässigen Angaben zu Zutaten und Nährwerten möglich. Bei Allergien und Unverträglichkeiten kontaktieren Sie bitte den Kundenservice für Informationen zum Inhalt.



13 Kundenbewertungen für Crash-Box EUR 100,- "MHD"

 

Bewertung abgeben

Ihr Kommentar (optional):


Ihre Bewertung:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft


 

Birgit schreibt:

06.08.2018 19:02 Uhr

Schließe mich an dem von Lars an. Unsere Pakete scheinen identisch gewesen zu sein. Dieses war die 1. Crash-Box mit einem langen Gesicht, auch wenn einige Sachen echt gut waren, so gab es eine Menge, eine große Menge Zuckerstangen die eher an Weihnachten in den Socken zu finden sind ;-) Ich hätte mir einwe nig mehr Vielfalt gewünscht :-)


Christian schreibt:

01.09.2018 14:47 Uhr

Leider sind einige Sachen wieder mal im Überfluss enthalten, mal wieder Zuckerstangen. Finde die Boxen eigentlich gut aber da es nun nicht das erste mal war das so viele Zuckerstangen enthalten sind werde ich es nicht mehr bestellen.


Lars schreibt:

20.07.2018 14:53 Uhr

Ich habe diesen Satz in einer Bewertung der Nicht-MHD-Box gefunden: „Von den angeblich 8000 Artikeln hatte ich 7 Tüten Chips von der selben Marke, 8 Tafeln Schokolade auch von der selben Marke, ein prallinen Kasten der selbigen Marke der schokotafeln, 3 mal eine kekssammlung, 6 Tüten Hustenbonbons und zuckerstangen in Massen.“ - das trifft den Inhalt meiner Bestellung ziemlich genau. 3 Sterne - „Befriedigend“ trifft es ganz gut. Weniger Vielfalt hätte es bei dem Preis nicht sein dürfen. Ich werde jetzt noch eine Box bestellen (da draußen sitzt ein dickes Geburtstagskind, das sich ganz riesig über den Zuckerkram freuen wird) in der Hoffnung, noch ein bisschen mehr Vielfalt zu bekommen.


Daniel T. schreibt:

04.08.2016 21:54 Uhr

Top ! Wie immer. Schokolade, Zuckerstangen,Kekse, Chips, Lakritz, Weingummi...sonstiges Candy...Und was ich noch nicht kannte "Squetch Fruchtmus" jenes auch noch länger haltbar. Lecker !


MDU schreibt:

10.08.2016 15:54 Uhr

Super! Reichlich Schokolade, Kekse, Lakritz, Chips, Pralinen .... Max. 1Woche über MHD oder noch länger haltbar. Jederzeit wieder.


RonnyHAL schreibt:

17.08.2016 14:18 Uhr

5 Sterne ***** Die Überraschung war groß als mich das sehr große Paket erreichte. Eine tolle Mischung (Pralinen, Schokolade, Lakritz, Frauchtgummi, Marzipan, Chips .....) . Sehr viel Markenware von Lindt, Heidel, Niederegger usw. Ein zufriedener Kunde sagt DANKE


Beate59 schreibt:

12.09.2016 13:32 Uhr

Hallo, als erstes . der Warenwert war bestimmt 100 Euro wert.Aber !!!! Es wqaren sehr viele Sachen . die das MHD schon überschritten hatten !!! Des weiteren hatte ich fast NUR FanArtikel b verschiedener Fussballvereine im Paket, keine Pralinen gaaaaanz wenig Schokoladen Röllchen (Marabou).die auch schon seid einiger Zeit abgelaufen sind.Also für mich steht ganz klar fest.ich werde so ein Überraschungs Paket nicht mehr kaufen.für die 40 Euro suche ich mir dann meine Süssigkeiten lieber selber aus und esse diese dann mit Genuss.als solche Unmengen von Süsskram zu haben. den eh keiner mehr will.meist auch wegen dem überschrittenem MHD,Deshalb von mir nur einen Bonbon ,weilder angegebene Warenwert gestimmt hat.Sonst war ich immer sehr zufrieden mit dem Shop, aber diesmal bin ich doch sehr enttäuscht !!!


dissahe schreibt:

13.10.2016 10:08 Uhr

Hallo Das war mal wieder ein Super Paket, sehr gute Zusammenstellung, kaum Ware mit abgelaufenem MHD ( 2-3 Teile waren nur ein paar Tage drüber), es war für jeden Geschmack reichlich vorhanden, Chips, Bonbons, Fan Artikel, Kaugummi, Plätzchen, Kuchen, Lutscher, usw... , der absolute Hit: 3 kg Nougat, diese Box ist absolut zu empfehlen und wird sicher nicht unsere letzte sein


Cleopatra69 schreibt:

21.10.2016 00:35 Uhr

Dies war die beste Box, die ich bisher erhalten haben.Jede Menge hochwärtiger Pralinen, Nidderegger Marzipanschokolade, Trüffelschokolade,leckere Saftbärchen, Chips, Marabou Schokoladenrollen, Marzipanrose, jede Menge Schokokügelchen mit Knusperkern, Schokomuffins, Croissants mit Frucht-Vanillefüllung, Minischaumküsse, Löffelkekse. Die meisten Artikel sind noch haltbar, wenige Artikel waren abgelaufen. Echt toll-weiter so !!! Lieben Gruss aus Worms


Vivian schreibt:

04.10.2017 16:11 Uhr

Super Paket von einem WArenwert von circa 150€. alles war dabei unten ist aufgelistet was mein Paket beinhaltet 3x Godiva Souvenir Box Germany 180g= ~60€ 2x After Eight Schmuckdose Pfefferminz-Schokolade 400g= 16€ 3x Milka "Alles Gute" 187g= 14€ 4x Godiva MilkChocolate 31%= 8€ Hello Kitty Backmischung = 7€ 5xStereo Holland Emoji-Schokotaler im Netz = 6€ 2x TIC TAC Homer Simpson Donut Flavor Limited Edition Pastilles 98g = 4,80€ 2x Super Dickmann's "O'spaßt is!" 9er = 4€ Pralinés by Playboy "For Men Only"= 3,50€ Pralinés by Playboy "For Girls Only"= 3,50€ 2xFerrero Tic Tac THE SIMPSONS "Marge" Blueberry Flavor= 3,50€ 2x Naturals Leicht Fein Gesalzen = 3,40€ Chokay Milch Schoko Knusprige Kokos = 3,25€ 2x Süßer König Lebkuchen "Auto" = 3€ 2x Zetti Edel Bitter 63% = 2,30€ funny-frisch Chipsfrisch gesalzen = 1,90€ funny-frisch Chipsfrisch ungarisch = 1,90€ Kaiserpalast Glückskekse 12er = 1,80€ Dickmann's Schoko Strolche 24er= 1,70€ Vicente Vidal Patatas Fritas Allioli de Chovi= 1,70€ 5x Schluckwerder Marzipan-Brot = 1,20€ 2x Lotus Zebra Original= 1€ 2x Sweetz Zuckerstange Rot-Weiß-Grün 28g= 1€ 2xSweetz Party StickzzZ Candy Canes Regenbogen 28g= 1€ 2x ollyMaster Mini-Zuckerstangen Regenbogen= 0,56€ 2x unfindbare große zuckerstangen ~1,50€


kamifuchs schreibt:

06.09.2018 14:35 Uhr

Ich hab schon Crash Boxen bestellt und diese Größe überzeugt mich nach wie vor am meisten. Die letzte, kleinere hat mich ziemlich enttäuscht, daher war ich schon sehr skeptisch, als ich heute die MHD 100€ Box geöffnet habe. Drin sind: 3 Toblerone Dreieckstafeln (ca. 4,50€ genau kann ich es aber nicht sagen, da es diese Tafeln nicht mehr zu kaufen gibt) 11 Oreo Crispy & Thin (14,19€) 3 Sprinkled Donut Crunch Cerealien (23,97) 200 g Red Band Salzheringe (ausgehend von der Originalgröße ca. 1€) 9 XOX Pommes Ketchup a 25 g (ca. 4,50€ geschätzt) Tassimo Café Hag (4,99€) Zuckerstange super sauer (0.99€) Zuckerstange Erdbeere (0,99€) 16 Milka Peanut & Caramel Riegel (ca. 7,50€) Milketten Nougat (0,79€) 6 merci Feine Herzen Pralinen (grob überschlagen, da es diese nicht mehr zu kaufen gibt ca. 25€) 25 Milka Waffelini (ca. 12€) 1 Karton Bahlsen Kuchen Snack Schoko (10,99) Ich komme also grob auf ca. 110€ Einige Sachen sind seit Juli abgelaufen, manche seit August und die restlichen sind noch länger haltbar. Aufgrund dessen kann ich nicht so ganz nachvollziehen, warum die Mischungen nicht etwas ausgewogener sind. Bei meiner kleineren Box letzten Monat hatte ich 4 unterschiedliche Produkte in jeweils großer Menge. Vom MHD her hätte es etwas gemischter sein können wenn ich mir meine aktuelle Box ansehe. Vielleicht könnte man das noch etwas anpassen, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden. Als Tipp kann ich noch sagen, sich die großen Boxen für mehrere Leute zu bestellen, dann hat man nicht so große Mengen von einem Produkt.


Kundin83 schreibt:

23.01.2019 16:14 Uhr

Ich habe heute das Paket erhalten. Schnelle Lieferung. Nur der Inhalt war nicht mal 100€ wert. Ich habe alles zusammen gerechnet (70€!!!) und dafür habe ich 39,99€. In der Beschreibung steht mind. 100€ also aus diesem Grund vergebe ich nur 3 Sterne.


Kundin83 schreibt:

23.01.2019 16:57 Uhr

Ich habe heute das Paket erhalten. Schnelle Lieferung. Nur der Inhalt war nicht mal 100€ wert. Ich habe alles zusammen gerechnet (70€!!!) und dafür habe ich 39,99€. In der Beschreibung steht mind. 100€ also aus diesem Grund vergebe ich nur 3 Sterne.



10% Gutschein sichern 

Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden
und 10% Gutschein* sichern!

Die Teilnahme am Newsletter ist gratis und jederzeit kündbar! *Mindestbestellwert 40,- €