Crash-Box EUR 100,-

Überraschungspaket mit B-Ware (Bruch, MHD, beschädigte Verpackung etc.) und Sonderposten, deren regulärer Kaufpreis mindestens 100,- EUR beträgt

Crash-Box EUR 100,-

Überraschungspaket mit B-Ware (Bruch, MHD, beschädigte Verpackung etc.) und Sonderposten, deren regulärer Kaufpreis mindestens 100,- EUR beträgt

statt 100,00 € nur 49,99 € (49,99 €/ Karton)

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 3,00kg

  2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, werden die Buttons aktiv und Sie können Ihre Empfehlung teilen. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.

Infomail aktivieren Auf den Merkzettel
Inhalt: 1 St.
Herkunftsland:
EAN: 2500003110655
Art.-Nr.: 311065
Produzent/Hergestellt für: World of Sweets GmbH
Emmy-Noether-Strasse 2-4
24558 Henstedt-Ulzburg (D)

Dieser Artikel ist in Kürze auf Lager.

Aktivieren Sie die Infomail, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, sobald er verfügbar ist.

Produktdetails

Zutaten/Nährwerte

Kundenbewertung

Ein Traum für alle Schnäppchenjäger. Sie lieben Süßigkeiten, Knabberartikel und Überraschungen? Dann sind Sie hier genau richtig. Denn mit unserer Crash-Box 100 bieten wir Ihnen ein besonderes Überraschungs-Paket zum Vorteilspreis an. Wir stellen für Sie eine Mischung mit B-Ware zusammen, deren regulärer Kaufpreis unter www.worldofsweets.de mindestens 100,- EUR beträgt.

Und so gehen wir bei der Zusammenstellung des Inhalts vor:

  • Alle von uns zusammengestellten Artikel sind hygienisch einwandfrei verpackt und können bedenkenlos verzehrt werden.
  • Es gibt keine Beschränkung auf ein bestimmtes Sortiment. Ihre Crash-Box kann Fruchtgummi, Lakritz, Schokolade, Backwaren, Bonbons, Knabberartikel etc. enthalten.
  • Die Pakete sind bei Ihrer Bestellung bereits fertig gepackt, so dass wir individuelle Vorlieben (z.B. "bitte keine Chips", Nahrungsmittelallergien, Kompatibilität, z.B. bei Kaffeekapseln etc.) leider nicht berücksichtigen können.
  • Als B-Ware bezeichnen wir z.B. alle Artikel mit beschädigter oder fehlender Original-Verpackung. Sogenannter "Bruch" (z.B. bei Keksen, Schokoladen-Tafeln etc.). MHD-Ware mit abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum sowie Saison-Ware zählen ebenfalls dazu.

Wir sind mit über 8.000 Artikeln Deutschlands großer Online-Shop für Süßwaren und unterhalten ein durchdachtes Waren- und Logistik-Zentrum. Bei unserem Waren-Umschlag ist ein reger Arbeitsalltag vorprogrammiert.

Deshalb bleibt es natürlich nicht aus, dass hier und da Verpackungen und Verpackungsinhalte mechanisch in Mitleidenschaft gezogen werden - ob bei der Anlieferung oder beim Ein- und Auslagern.

Um bei möglichst allen Artikeln eine sofortige Verfügbarkeit zu gewährleisten, kaufen wir zudem entsprechend große Mengen ein. Deshalb verfügen wir konjunkturbedingt und zeitweise über Restbestände, die kurz vor oder nach dem Ablauf des Mindesthaltbarkeits-Datums stehen.

Solche Artikel gelten als B-Ware und sind weiterhin bedenkenlos genießbar. Da wir nicht zuletzt aus ethischen Gründen das Entsorgen von einwandfreien Lebensmitteln ablehnen, finden diese Artikel den Weg in die Crash-Box.

Zutaten:

Der Inhalt der Box variiert in regelmäßigen Abständen. Aus diesem Grund sind keine zuverlässigen Angaben zu Zutaten und Nährwerten möglich. Bei Allergien und Unverträglichkeiten kontaktieren Sie bitte den Kundenservice für Informationen zum Inhalt.



24 Kundenbewertungen für Crash-Box EUR 100,-

 

Bewertung abgeben

Ihr Kommentar (optional):


Ihre Bewertung:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft


 

Vivian schreibt:

08.10.2016 17:46 Uhr

so ich liste dann mal von meinem WIN paket auf ^^ - Lonka Soft Nougat 3Kg (28,50€) natürlich nicht das beste, aber bin trotzdem schwer begeistert. ich liebe Soft nougat und besser als Adventskalender. - Schwermer Trüffel-Auslese 250g (13,95€) - Schwermer "Die Verführerischen" 240g (10,95€) - 2x Schwermer Pralinissimo Pralinen-Auslese ohne Alkohol je 90g(9,00€) - 5x Fußballkaugummis je 16,8g (7,56€) - Playboy Napolitains 175g (6,99€) - Schwermer Confiserie-Schokolade Rosine-Nuss 150g(5,95€) - 2x Baileys Truffle Bar je 90g (4,98€) - 3x Continental Bakeries TassenKeks je 95g (4,74€) - 3x Gadeschi Amarettini je 200g (4,74€) - 6x PEZ Bonbons Lakritz je 68g (4,74€) - Edeka Darjeeling first flush 20 x 1.75g (4,39€) - Haribo Goldbären Dose 450g (3,29€) - 4x tic tac Minions je 49g (3,16€) - Odenwälder Edelmarzipan "Amor Rose" 60g(2,99€) - (BRUCH) 2x Spiral Lolly je 50g (2,58€) - Pågen Gifflar Zimt 260g (2,39€) - Côte d'Or Praliné Lait 100g (2,29€) - Dr. Oetker Mohn 350g (1,99€) - Lay's Sour Creme & Onion 175g (1,79€) - Dr. Oetker Kleiner Rührkuchen Schoko 4er Multipack 140g (1,79€) - Ovomaltine crunchy biscuit 250g (1,69€) - 2x Snickers je 50g (1,58€) - 4x Suntjens Pfefferminz (1,58€) - 2x Mars je 51g (1,20€) - 2x Darbo Blütenhonig Minigläser je 28g (~0,80€) - 3x Terror eyes (Mini Wunderbälle als Augapfel) je ~11g (0,60€) - KitKat Dark 41,5g (0,49€) - Balisto 2x Riegel 37g (0,49€) - Dr. Oetker Kleiner Rührkuchen Zitrone 1 von 4 35g ( ~0,45€) - mentos Erdbeer-Mix 37,5g (0,49€) Macht zusammen 136,06€ ich muss sagen ich bin schwer begeistert. ist mein erstes paket und direkt so ein win. weder studentenfutter noch adventskalender, weihnachtsschnickschnack halloween ode roster schnickschnack. sone box bekommt man gerne. vorallem mit sachen die man sich eigentlich nicht selbst kauft weils zu teuer ist, Pralinen z.B. großes Daumen hoch ^^


Rere13 schreibt:

10.07.2018 12:01 Uhr

Ich bin mehr als enttäuscht von dieser Box. Von den angeblich 8000 Artikeln hatte ich 7 Tüten Chips von der selben Marke, 8 Tafeln Schokolade auch von der selben Marke, ein prallinen Kasten der selbigen Marke der schokotafeln, 3 mal eine kekssammlung, 6 Tüten Hustenbonbons und zuckerstangen in Massen. Also für das Geld der totale Reinfall. Sehr sehr schade muss ich sagen für eine so tolle Seite.


Andarielle schreibt:

26.08.2014 13:21 Uhr

Gerade eben kam meine erste Crashbox 100 an. Was soll ich sagen? Ich bin schwer begeistert. Allein schon mit den 16 Shokomonk-Riegeln, den Feodora-Pralinen und der 750gr. Riesenpackung Niederegger-Marzipan hab ich meinen Einsatz von 50€ schon wieder raus. Dann war noch gaaanz viel Kleinkram dabei (Schokoriegel, ne große Packung Lakritze, 500gr. Tacos, Oreos, ein sündhaft teurer Brotaufstrich usw. usf.) und fast nur hochwertige Markenprodukte. Vieles ist noch monatelang haltbar, ein paar Sachen laufen in ein paar Tagen ab und nur 2-3 Artikel sind schon ein paar Wochen drüber. Aber mit Sicherheit alles noch ess- und geniessbar. Ich finds klasse, dass diese Lebensmittel nicht im Müll landen, sondern in so einer Crashbox. Daumen hoch! Hier bekommt man wirklich was für sein Geld geboten. Und der Überraschungseffekt ist natürlich auch spitze. Ja is dann heut scho Weihnachten? (-; Und ja, spätestens im neuen Jahr, wenn die Weihnachtsartikel in den Crashboxen landen, bin ich wieder dabei und hau ne Crashbox-Bestellung raus. Wenns was negatives gäb, ich würds sagen. Aber für mich ist so ne Aktion, der Inhalt der Box sprich die Menge und die vielen Markenartikel einfach nur: TOP! Jederzeit gerne wieder. (-;


Anonym schreibt:

03.08.2017 14:45 Uhr

Wir haben mit Spannung unsere große Crash-Box erwartet. Die kleine und die mittlere hatten wir auch schon mit ganz tollen Inhalten und waren jetzt umso gespannter. Als sie ankam, war es ein Riesenkarton, den die Postbotin kaum tragen konnte. Wirklich super. Wir hatten wirklich alles von sehr süß bis salzig. Den kompletten Inhalt aufzuzählen wäre jetzt zu lang. Aber durchgerechnet ergibt sich ein Warenwert von über 150 Euro.


Daniel schreibt:

03.09.2015 00:21 Uhr

TOP ! Die Sachen aufzuzählen lohnt doch nicht, es ist nie dasselbe und auch jeweils Saison bedingt, z.b. nach Weihnachten gibts halt Adventskalenderund rote bärtige Männer und nach Ostern halt Schokoeier. Diesmal war es bei mir Kaffee+Chipslastig. Wenn man im Kaufhaus vorm Süsswarenregal steht weiss man meist nie was man nehmen soll und hierbei bekommt man Verschiedenes serviert zum probieren. Ist schon meine 7 oder 8. Box, und ich bin vorher immer ganz gespannt auf den Inhalt....der bisher immer sein Geld wert war. Danke !


Selina schreibt:

28.10.2015 15:36 Uhr

Zuallererst will ich sagen das mich die paar schlechten bewertungen erst etwas verunsichert hatten. Da mein freund und ich aber gerne naschen mussten wir es einfach waagen. Heute kam dann unsere Bruchbox auf die wir gerade mal 2 tage warten mussten. Ein riesen Karton und sau schwer :-) es war wie weihnachten alles auszupacken und zu begutachten. Wirklich tolle sachen & eine schöne auswahl. Pralinen (lindt , mozart kugeln usw) , Chips , Kekse , Schokoladen , Schokoriegel , Brownies , Nüsse , gummischlangen usw usw würde echt den rahmen sprengen alles aufzuzählen. wir haben grob hochgerechnet und kamen locker über 100€ Ein paar verpackungen waren angeschlagen und eine metallbox etwas verbogen , jedoch war der inhalt völlig in ordnung. Abgelaufen war kein einziges teil ( das wurde in anderen bewertugen so bemängelt deshalb haben wir danach gesschaut) Da wir beide keine schokolade mit alkohol mögen werden die savrotti pralinen mit amaretto einfach verschenkt *lach* wir werden diese box wieder kaufen :-) und kann sie nur jedem empfehlen der gerne spart , nascht und neues probiert


Anonym schreibt:

17.07.2018 15:28 Uhr

Box könnte ein bisschen besser gemischt sein. Viele gleiche Produkte in einer Box. Ansonsten gute Ware.


Daniel schreibt:

12.07.2018 14:48 Uhr

bei meiner letzten Box hab ich echt gedacht ihr habt die 100er mit der 50er verwechselt. Der Karton war schonmal grösser.......naja und der Inhalt, wie schon beschrieben: Zuckerstangen, 2 Sorten Chips, 2 Sorten Schokolade, Bolchen und Kekse. Die übliche Vielfalt fehlte.......


Petra schreibt:

12.12.2014 12:55 Uhr

Ich bin begeistert jederzeit gerne wieder


Anonym schreibt:

18.12.2014 18:00 Uhr

Heute kam meine Crash-Box an. Sehr freudig öffnete ich das riesige Paket. Enthalten waren: - Hachez Kalender - Skippers Pipes Kalender - 2x Kinderadventskalender - 6x Hachez Taler - 6x Schokomonk (zum Tel schon seit 30.10.14 abgelaufen) - Schokolutscher - 1x Mars Hazelnut - 10x Scho-Ka-Kola Studentenfutter - 2x Extra Kaugummis im Beutel - 1x Liberty von TiTac - 1x Pure Drop - eine Zuckerstange - eine Kiste Popping Candy - 2x Knister Kaugummi - ein Kägi Riegel - ein 20 € Gutschein für HalloFresh Der Warenwert wird sicherlich um die 100€ erfüllen, allerdings stellt diese Crash-Box mich nicht annähernd so zufrieden wie meine erste.


Anonym schreibt:

08.01.2015 14:18 Uhr

Habe gestern meine Crash-Box erhalten. Was mir nicht gefiel, waren die 4 Adventskalender, die enthalten waren. Das gehört m. E. nur in die Weihnachtsbox und diese habe ich extra nicht gewählt, um eben solche Kalender nicht zu bekommen. Lässt sich aber vielleicht so kurz nach Weihnachten nicht vermeiden. Es war folgendes drin: 1 Dose Giant Scorpoins Fruchtgummi (1,75 kg) no Name 1 Dose Saure Sterne (1,54 kg) no Name 1 Energy Drink Gummibährchengeschmack 6 Schokomonk- Riegel (verschiedene Geschmacksrichtungen) 2 Beutel Extra Professional Kaugummis 1 kleiner Karton Knisterndes Kaugummi /112g) 10 Scko-ka-kola Studentenfutter (Vollmilch und Zartbitter) 5 Packungen Hachez Taler (verschiedene Geschmacksrichtungen) 1 Funny Frisch Chipsfrisch Salsa de Brasil 1 Meterkabel Sunshine sauer 2 Candy Cane rot/weiss 1 Adventskalender Feodora 1 Adventskalender Windel Winnie 1 Adventskalender Jelly Bean 1 Adventskalender No Name etwa 15 einzeln verpackte Kleinigkeiten wie Brausepulver, Naps, Pralinen, Waffeln, Kekse 1 Hello Fresh Gutschein (20Euro), den ich nicht in den Wert einrechne, weil der einem von verschiedenen Versandhändlern in die Pakete gelegt wird und der für mich keinen Nutzen hat) Die Produkte an sich haben etwa einen Wert von 80 Euro. Finde die Box enttäuschend und gebe deshalb auch nur 2 Sterne.


Kevin schreibt:

25.02.2015 17:14 Uhr

Ich kann auch nur maximal 2 Sterne vergeben und das ist eigentlich noch zu viel, bin ziemlich enttäuscht .... Hab mal grob recherchiert was ich bekommen hab (kann mit der hälfte schon mal so garnix anfangen was aber an sich okay wäre da das ja ne Zufalls Kiste ist und man damit rechnen musste.) 10x Schokakola Studentenfutter x2,50€ = 25€ 6x Hachez Taler x2,50€ =15€ 1x Katja Kattekoppen x3,50€ =3,50€ 1x Lambertz Domino Weiß x5,50@ =5,50€ 2x Tyrells Chips x1€ =2€ 6x Schokomonk Riegel x1,5€ =9€ 2x Wrigleys Extra x1,40€ =2,80€ 1x Shoogy Boom x3€ =3€ 1x Tütchen undefinierbarer Dragees ... =???€ 1x Fair Trade Cocoa Programm Nikolaus-Sack mit Rute und Süßigkeiten = ???€ 4x Adventskalender = ???€ =65,80€ + 3x ???€ mit den 3 unbekannten und der wirklich sehr sehr kleinen Hand halbvoll von einzelnen kleinen Minis kommt man vielleicht wirklich auf die 100€ auch wenn ich es eher nicht denke ... ist halt doof wenn man so Adventskalender da drin hat die vielleicht ja wirklich mal 5-10€ gekostet haben zu weihnachten aber die nur einen warenwert von 1€ oder so haben von der Schokolade her -.- und ehrlich mal wtf 10x Studentenfutter ???? wer isst denn son zeug ... wenn da wenigstens keine Rosinen drin wären aber so landet die hälfte davon im Müll :( hätte ja gedacht das die Kisten zumindest etwas ausgewogener wären... P.S. man sieht an den anderen Bewertungen ja schon das das Studentenfutter scheinbar Standard in jeder Kiste ist .... warum kauft ihr bei worldofsweets so viel von dem Zeuges wenn ihr am ende keine Abnehmer habt und das in die Kiste mit rein packen müsst oO???


Hagen schreibt:

26.06.2015 17:24 Uhr

kunterbunter mix aus schokolade, waffeln, gebäck und Knabberkram. Außergewöhliches: Ovomaltine Brotaufstrich, Seeberger Blaue Weinbeeren, Cocoschips, Mangostreifen, eine Dose RedBull, Caprisonne, Coconutdrink mit Ananassaft, Mini-Panettone, eine Schachtel Pralinen Ich habe mir die Mühe gemacht und mal zusammengezählt; Gesamtneupreis 121,20 Euro. Ich bin mit der Ausbeute zufrieden. Der hauptsächliche Mängel besteht im abgelaufenen MHD.


daniela schreibt:

18.12.2016 16:50 Uhr

Große Enttäuschung: Mitte Dezember lauter Adventskalender und kaputte Weihnachtsartikel zu bekommen ist nicht so prickelnd und sein Geld nicht wert.


Katrin schreibt:

30.01.2017 02:55 Uhr

Leider bestand mein Paket unter anderem aus 3 sehr großen Kisten mit Eiswaffeln. 1 Kiste - OK. Aber 3????? Ich war absolut enttäuscht und finde es auch nicht gut so ein Pakez zu verschicken.


mischka schreibt:

09.02.2017 14:54 Uhr

gebe insgesamt nur 3 sterne auf die ware . habe eine crash box gekauft . habe eigentlich etwas mehr erwartet . mehrere verschiedene artikel und nicht von vielen sachen , alles in dreifacher (lebkuchen) oder vierfacher ( aachener printen) ausführung . und ausserdem wollte ich nicht unbedingt nur weihnachtsartikel . hätte ruhig etwas mehr vielfalt und auswahl sein können . aber für 30€ ok .


Tayfun schreibt:

19.12.2017 14:48 Uhr

Die Crash Box war einwandfrei verpackt. Der Inhalt war absolut in Ordnung - einzelne Produkte waren Bruchware (wie angegeben), es waren auch Saisonartikel dabei (wie angegeben) - insgesamt jedoch eine bunte Mischung. Ob/wieviel man nun gespart hat, kann ich nicht sagen (da nicht ausgerechnet) - aber alles in allem eine sehr faire Angelegenheit. Gerne wieder.


Sascha schreibt:

15.12.2017 20:27 Uhr

Sehr schöne Ware. Kaput war nichts bzw. wenn nur leicht die Packung beschädigt. Sowas wird in anderen Läden locker noch normal verkauft. War auch nichts abgelaufen. 2 Dinge hätte ich mir nicht gekauft, weil ich sie nicht mag, aber das ist das "Risiko" bei so einer Box ;-) Super Sache. Kann ich nur empfehlen


Kathrin schreibt:

29.06.2018 19:34 Uhr

Heute kam meine Crash Box und ich war sehr enttäuscht.Es waren 6 Tüten Chips,3 Packungen Kekse ,6 Tafeln Schokolade und ca.30 Lutscher dri niemals 100 Euro und viel zuviel von jedem.


Roma schreibt:

28.11.2018 09:13 Uhr

Ich schreibe spät, bin vorher noch nicht dazu gekommen. Ich erhielt meine Crashbox EUR 100,- am 07.11.18. Lieferung prompt und zügig, der Service von World of Sweets ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Paket war für mich TOP in Ordnung, der Inhalt ging über Kekse und Schokolade bin hin zu 2 kg Erdnüssen und 2,5 kg Kaugummikugeln. Das, was man nicht mag, kann man weiter verschenken. Das Geld war es auf alle Fälle wert und ich werde vor Weihnachten noch eine bestellen. Ich verstehe ehrlich gesagt auch einige Kommentare nicht. In dieser Box ist das, was an Sonderposten, Bruch oder MHD weg soll. Das ist mir bewusst. Wenn ich damit nicht zufrieden bin, dann bestelle ich mir gezielt Süßes oder Saures etc. zum regulären Preis. 5 Sterne von mir.


Anonym schreibt:

08.01.2015 14:59 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Kevin schreibt:

25.02.2015 17:55 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Reen schreibt:

28.09.2015 15:14 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Reen schreibt:

28.09.2015 15:56 Uhr

-- ohne Bewertungstext --



10% Gutschein sichern 

Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden
und 10% Gutschein* sichern!

Die Teilnahme am Newsletter ist gratis und jederzeit kündbar! *Mindestbestellwert 40,- €