Crash-Box EUR 50,- "MHD"

Überraschungspaket mit B-Ware, bei der das MHD kürzlich abgelaufen ist. Regulärer Kaufpreis: mindestens 50,- Euro.

Crash-Box EUR 50,- "MHD"

Überraschungspaket mit B-Ware, bei der das MHD kürzlich abgelaufen ist. Regulärer Kaufpreis: mindestens 50,- Euro.

statt 50,00 € nur 19,99 € (19,99 €/ Karton)

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 2,00kg

  2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, werden die Buttons aktiv und Sie können Ihre Empfehlung teilen. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.

Infomail aktivieren Auf den Merkzettel
Inhalt: 1 St.
Herkunftsland:
EAN: 4260404875185
Art.-Nr.: 316575
Produzent/Hergestellt für: World of Sweets GmbH
Emmy-Noether-Strasse 2-4
24558 Henstedt-Ulzburg (D)

Dieser Artikel ist in Kürze auf Lager.

Aktivieren Sie die Infomail, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, sobald er verfügbar ist.

Produktdetails

Zutaten/Nährwerte

Kundenbewertung

Ein Traum für alle Schnäppchenjäger. Sie lieben Süßigkeiten, Knabberartikel und Überraschungen? Dann sind Sie hier genau richtig. Denn mit unserer Crash-Box 50,- "MHD" bieten wir Ihnen ein besonderes Überraschungs-Paket zum Vorteilspreis an. Wir stellen für Sie eine Mischung mit B-Ware zusammen, deren regulärer Kaufpreis unter www.worldofsweets.de mindestens 50,- EUR beträgt, bei der die Mindesthaltbarkeit jedoch kürzlich abgelaufen ist. Das auf den Verpackungen angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum ist übrigens - die richtige Lagerung vorausgesetzt - eine Frischegarantie des Herstellers, stellt aber kein Verfallsdatum (max. Verbrauchsdatum) dar.

Und so gehen wir bei der Zusammenstellung des Inhalts vor:

  • Alle von uns zusammengestellten Artikel sind hygienisch einwandfrei verpackt und können bedenkenlos verzehrt werden. Dennoch empfehlen wir eine sensorische Prüfung vor dem Verzehr.

  • Es gibt keine Beschränkung auf ein bestimmtes Sortiment. Ihre Crash-Box kann Fruchtgummi, Lakritz, Schokolade, Backwaren, Bonbons, Knabberartikel etc. enthalten. Reguläre und beschädigte Artikel aus unserem Saisongeschäft zählen ebenfalls dazu.

  • Die Pakete sind bei Ihrer Bestellung bereits fertig gepackt, so dass wir individuelle Vorlieben (z.B. "bitte keine Chips", Nahrungsmittelallergien, Kompatibilität, z.B. bei Kaffeekapseln etc.) leider nicht berücksichtigen können.

Wir zählen mit über 8.000 Artikeln zu Deutschlands größten Online-Shops für Süßwaren und unterhalten ein durchdachtes Waren- und Logistik-Zentrum.

Um bei möglichst allen Artikeln eine sofortige Verfügbarkeit zu gewährleisten, kaufen wir zudem entsprechend große Mengen ein. Deshalb verfügen wir konjunkturbedingt und zeitweise über Restbestände, bei denen das Mindesthaltbarkeitsdatum kürzlich abgelaufen ist.

Da wir nicht zuletzt aus ethischen Gründen das Entsorgen von einwandfreien Lebensmitteln ablehnen, finden diese Artikel den Weg in die Crash-Box "MHD".

Zutaten:

Der Inhalt der Box variiert in regelmäßigen Abständen. Aus diesem Grund sind keine zuverlässigen Angaben zu Zutaten und Nährwerten möglich. Bei Allergien und Unverträglichkeiten kontaktieren Sie bitte den Kundenservice für Informationen zum Inhalt.



18 Kundenbewertungen für Crash-Box EUR 50,- "MHD"

 

Bewertung abgeben

Ihr Kommentar (optional):


Ihre Bewertung:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft


 

kamifuchs schreibt:

08.08.2018 12:33 Uhr

Ich habe die Crash Boxen schon in verschiedenen Größen/Varianten bestellt. So auch am Sonntag. Heute (Mittwoch) kam meine Bestellung an. Bisher war das Auspacken immer wie Weihnachten. Vermutlich deswegen auch die große Enttäuschung heute. Enthalten waren: 15x Toblerone Tafelschokolade (MHD 22.08.18) 11x Milka Milketten Nougat (MHD 24.06.2018) 5x Altoids Pfeffermint (MHD 16.09.2018) 4x Oreo Crispy and Thin (MHD 05.07.18) Die MHD's sind alle super, die Auswahl aber sehr enttäuschend. 4 Produkte in so hoher Stückzahl in eine Box zu packen kann für Leute, die diese Sachen gern mögen, durchaus toll sein, aber für mich sind allein die Milketten schon raus, da ich keinen Nougat mag. Oreos sind leider auch nicht mein Fall und 15 Tafeln Toblerone hätten auch nicht sein müssen. Okay sind die Altoids, aber die hätte ich auch nicht 5 mal gebraucht. Den Preis der Toblerone konnte ich nicht herausfinden, da diese wohl nirgends mehr verkauft wird. Auf die 50 Euro komme ich aber grob überschlagen. Natürlich müssen die Mitarbeiter von WoS beim packen der Crash Boxen mit dem arbeiten was da ist, und ich kann mir vorstellen, dass eben nicht immer so viel Auswahl da ist. Jedenfalls ist das die erste Box mit der ich überhaupt nichts anfangen kann und ich werde jetzt mal schauen, wem ich die Sachen geben kann.


Nicole schreibt:

01.08.2018 14:01 Uhr

naja Leider war die Box dieses mal für mich nicht so toll Es war enthalten 3x Dosen Pfefferminzpastillen mehrer Müsli-Riegel von Köln eine Packung Milka Waffelini eine Packung Milka Peanut & Caramel 3 Stangen Milketten 3 kleine Toblerone eine Mini-Waffel schade, wenn man so ließt was in den anderen Boxen war. Vielleicht einfach nicht eine ganz Packung von einer Sorte in die Box legen oder zwei Die letzte Box, von Weihnachten, die war spitze


Kamifuchs schreibt:

10.02.2017 13:34 Uhr

Mir hat die Crash Box MHD super gut gefallen. Bestellt habe ich am 6.2. nachts und gekommen ist das Paket heute am 10.2. Das passt für mich und war innerhalb der angegebenen Zeit. Der Inhalt war gut zusammengestellt und besteht aus einer bunten Mischung. Dabei waren Chips, Brotchips von Bahlsen, Lindt Schokolade, ein Adventskalender "Sexy Girls" über den ich mich gut amüsiert habe ;), ein zerbrochener Riegelein Nikolaus aus dem ich eine heiße Schokolade machen werde, 2 leicht zerbrochene Dauerlollies, Gummiebärchen vom St. Pauli und von Otto, Bahlsen Stollen, Stollenkonfekt, Nellie Dellies Schokoladentäfelchen mit Stevia, Tim Tam Biskuits, Oreo Mint, 3 Kugeln Lindt Lindor und mehrere Tafeln Kinder Schokolade. Dazu gab es als kleine Valentinsbeigabe ein paar Schokoherzen von Lindt die auch noch ein langes MHD haben was ich sehr süß fand :) Für mich war die Mischung gelungen, alles ist noch gut und trotz abgelaufenem MHD auch noch frisch. Ich bestelle gerne wieder!


Andre schreibt:

24.02.2017 14:55 Uhr

meine 3 crashboxen sind angekommen der inhalt aller war identisch paar zucherstangen waren gebrochen die restlichen nicht mhd lief von einigen schockoladen artikel ab (dezember 2016 - jan feb 2017) mdh überschritten heißt ja nicht mehr essbar oder giftig zu not kann man sie schmelzen und als klasur oder ähnliches verwenden habe ca 60+ artikel bekommen neupreis über 140,00-+ davon konnte ich bei 13 artikeln nicht den preis ermitteln das meiste waren schock produkte hätte mir einige sazige snacks gewünscht ist aber überraschung kann man nichts machen mal schauen was in den zukünftigen boxen zu finden wird aufjedenfall gerne wieder


Yvonne schreibt:

21.04.2017 17:08 Uhr

Eine sehr gelungene Box


Anonym schreibt:

20.04.2017 18:50 Uhr

bunt gemischt aber leider keine pralinchen dabei! Mhd teils 1-2 Monate abgelaufen aber meistens nur ca 2 wochen. Schmeckt trotzdem!


Schokoliebhaber schreibt:

25.03.2017 12:32 Uhr

Der Gesamtwert der Box ging über 70€. Natürlich sind Geschmäcker verschieden, und nicht alles war nach meinem Gusto. So waren z.B 3 Lebkuchen Herzen a la Kirmes drin enthalten, Zuckerstangen und gruselige Marshmallow-Halloween-Fratzen. Der Rest der Box ist enorm. 2x Amicelli Tiramisu 5x Haribo 4 Ü-Eier 2x Lindt und 2x Milka Weihnachtsmänner 2x TimTam Schoko Kekse 1x Tortilla Chips Cheese und 1x Chips WM Edition 1x 10 Knoppers Obladen mit Weihnachtsgeschmack Cupcakes mit Füllung 1 Box Wrigleys Kaugummi 1 holländischer Apfelkuchen Orangen Brause Also hat es sich schon gelohnt. Klar ist der Inhalt bei jedem unterschiedlich. Aber es ist bestimmt immer was für jeden Geschmack dabei.


Yvonne schreibt:

21.04.2017 17:41 Uhr

Eine sehr gelungene Box


Paul schreibt:

12.08.2017 14:19 Uhr

mal wieder eine sehr schöne Mischung!


sunnie schreibt:

14.08.2017 12:22 Uhr

50 Euro MHD Box für 19,99 Euro: Eine ausgewogene Mischung aus u.a. Kuchen, Riegeln, Mon Cherie und vielen ;-) Banana Tic Tacs. Bis auf die zerbrochenen Zuckerstangen haben wir uns über alles sehr gefreut. Ein Bonbon Abzug allerdings: Kürzlich abgelaufen heisst bei diesem Paket: Fast alle Produkte haben ein MHD Juni 2017. Da hätte ich eher Produkte von Ende Juli bis Anfang August erwartet laut Beschreibung unter Produktdetails. Wir werden testen und hoffen, dass die Juni Mon Cherie trotzdem schmecken.


Maurice schreibt:

22.07.2018 09:05 Uhr

War fast nur gutes Zeug dabei. Zwar waren auch gewürzte Nüsse und Chips dabei, worauf ich nicht so stehe, aber dafür finde ich bestimmt auch noch einen Abnehmer. Im Großen und Ganzen lohnt sich die Box auf jeden Fall! Einen Punkt Abzug gibt es, weil die Samba Topper innen zusammen gefallen sind und die sehr klebrige Füllung heraus gelaufen ist. Die haben wohl zu lange gestanden ;)


Anonym schreibt:

02.02.2018 03:16 Uhr

war zufrieden 2kg verschiedene schokolade und ein paar kaubonbons 250g pralinenbruch 2 lolis 200g Kinderschokolade


Ines schreibt:

08.08.2018 13:54 Uhr

Heute bekam auch ich meine Box und war enttäuscht! Der gleiche Inhalt wie bei kamifuchs! Die gleiche Ware, das gleiche Ablaufdatum, die gleiche Stückzahl! Ich hätte mir bessere Auswahl gewünscht! Schade!


Birgit schreibt:

15.08.2018 00:49 Uhr

Voller Erwartung auf das Paket folgte eher die Enttäuschung zu dem was sonst so in den Paketen war. So hatte ich ebenso das selbe Paket wie kamifuchs und sehe es ähnlich, dass Oreo so gar nicht unser Geschmack ist. Milka Milketten kannte ich gar nicht, bin aber auch kein Nougatfreund, Toblerone ist lecker weniger hätten es auch getan, dafür sind die Altoids Pfeffermint spitze. Mal schauen ob das noch zu toppen ist ;-)


Martin schreibt:

07.10.2018 23:22 Uhr

Wie beschrieben, erhält man viele Produkte die seit 1-2 Monaten abgelaufen sind. Es waren viele verschiedene Sachen dabei, allerdings auch 9 Packungen Duplo mit weißer Schokolade. Es waren auch 2 Packungen Milka-Pralinen mit dabei, wobei bei einer leider der Inhalt fehlte. Inhalt: 9 Packungen Duplo(Weiß), 2 Packungen Milka-Pralinen, Sommermerci, Jelly Beans, 4 Schokoriegel verschiedener Marken, Erdbeersirup von Hersheys, 3 Tüten Knabberzeug, 2 Tafeln Schokolade, eine fragwürdige Salami, Eierlikörpralinen, 2 Packungen Haribo, Lakritze und Nerds(Berry)


Family Five schreibt:

11.10.2018 18:23 Uhr

Kann mich nur den Vorgägnern anschließen. Hatte schon mehrfach Crashboxenbestell. Aber auch enttäuschen- wenige verschiedeneArtikel,aber dafür reichlich davon.... 8x Rieglein Schokobälle, 5x Maikäfer von Rieglein, 9x Kinderjoy, 5x , 1 kleine Tüte Chips,1xDip Sourcream, 1 Bonbonstange, 1xHersheys Syrup...


Family Five schreibt:

11.10.2018 18:07 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Family Five schreibt:

11.10.2018 18:44 Uhr

-- ohne Bewertungstext --



10% Gutschein sichern 

Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden
und 10% Gutschein* sichern!

Die Teilnahme am Newsletter ist gratis und jederzeit kündbar! *Mindestbestellwert 40,- €