Crash-Box EUR 50,-

Überraschungspaket mit B-Ware (Bruch, MHD, beschädigte Verpackung etc.) und Sonderposten, deren regulärer Kaufpreis mindestens 50,- EUR beträgt

Crash-Box EUR 50,-

Überraschungspaket mit B-Ware (Bruch, MHD, beschädigte Verpackung etc.) und Sonderposten, deren regulärer Kaufpreis mindestens 50,- EUR beträgt

statt 50,00 € nur 24,99 € (24,99 €/ Karton)

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 2,00kg

  2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, werden die Buttons aktiv und Sie können Ihre Empfehlung teilen. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.

Infomail aktivieren Auf den Merkzettel
Inhalt: 1 St.
Herkunftsland: Deutschland
EAN: 2500003142342
Art.-Nr.: 314234
Produzent/Hergestellt für: World of Sweets GmbH
Emmy-Noether-Strasse 2-4
24558 Henstedt-Ulzburg (D)

Dieser Artikel ist in Kürze auf Lager.

Aktivieren Sie die Infomail, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, sobald er verfügbar ist.

Produktdetails

Zutaten/Nährwerte

Kundenbewertung

Ein Traum für alle Schnäppchenjäger. Sie lieben Süßigkeiten, Knabberartikel und Überraschungen? Dann sind Sie hier genau richtig. Denn mit unserer Crash-Box bieten wir Ihnen ein besonderes Überraschungs-Paket zum Vorteilspreis an. Wir stellen für Sie eine Mischung mit B-Ware zusammen, deren regulärer Kaufpreis unter www.worldofsweets.de mindestens 50,- EUR beträgt.

Und so gehen wir bei der Zusammenstellung des Inhalts vor:

  • Alle von uns zusammengestellten Artikel sind hygienisch einwandfrei verpackt und können bedenkenlos verzehrt werden.
  • Es gibt keine Beschränkung auf ein bestimmtes Sortiment. Ihre Crash-Box kann Fruchtgummi, Lakritz, Schokolade, Backwaren, Bonbons, Knabberartikel etc. enthalten.
  • Die Pakete sind bei Ihrer Bestellung bereits fertig gepackt, so dass wir individuelle Vorlieben (z.B. "bitte keine Chips", Nahrungsmittelallergien, Kompatibilität, z.B. bei Kaffeekapseln etc.) leider nicht berücksichtigen können.
  • Als B-Ware bezeichnen wir z.B. alle Artikel mit beschädigter oder fehlender Original-Verpackung. Sogenannter "Bruch" (z.B. bei Keksen, Schokoladen-Tafeln etc.). MHD-Ware mit abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum sowie Saison-Ware zählen ebenfalls dazu.

Wir sind mit über 7.000 Artikeln Deutschlands großer Online-Shop für Süßwaren und unterhalten ein durchdachtes Waren- und Logistik-Zentrum. Bei unserem Waren-Umschlag ist ein reger Arbeitsalltag vorprogrammiert.

Deshalb bleibt es natürlich nicht aus, dass hier und da Verpackungen und Verpackungsinhalte mechanisch in Mitleidenschaft gezogen werden - ob bei der Anlieferung oder beim Ein- und Auslagern.

Um bei möglichst allen Artikeln eine sofortige Verfügbarkeit zu gewährleisten, kaufen wir zudem entsprechend große Mengen ein. Deshalb verfügen wir konjunkturbedingt und zeitweise über Restbestände, die kurz vor oder nach dem Ablauf des Mindesthaltbarkeits-Datums stehen.

Solche Artikel gelten als B-Ware und sind weiterhin bedenkenlos genießbar. Da wir nicht zuletzt aus ethischen Gründen das Entsorgen von einwandfreien Lebensmitteln ablehnen, finden diese Artikel den Weg in die Crash-Box.

Zutaten:

Der Inhalt der Box variiert in regelmäßigen Abständen. Aus diesem Grund sind keine zuverlässigen Angaben zu Zutaten und Nährwerten möglich. Bei Allergien und Unverträglichkeiten kontaktieren Sie bitte den Kundenservice für Informationen zum Inhalt.



21 Kundenbewertungen für Crash-Box EUR 50,-

 

Bewertung abgeben

Ihr Kommentar (optional):


Ihre Bewertung:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft


 

kristina schreibt:

10.06.2017 12:26 Uhr

Ich kann nicht motzen, ob es nun genau 50 euro waren oder nicht spielt keine Rolle. Ich hatte eine tolle Bunte Mischung, und vieles aus den Usa. Nur 3 Artikel waren abgelaufen, eins davon wäre sogar haltbar gewesen wäre DHL schneller gewesen. Nun eine kleine Liste mit erhaltenen Dingen. Hershey's Syrup Caramel - 5,99 € Oreos Mint Großpack - 7,99 3 Kinder Ü Eier - ca. 2,99 € 2x Lindt Eierüberraschung je 4,99€ 1x Pralinen 3,99€ 4x Fruchtgummi 0,99€ 2x USA Kaubonbons je 1,99€ 11x Mangdalas 1,99€ 15x Kirschmarmelade minis ca 1,50 € 2x Spiral Lolli (bruch) je 1,99€ 2x Schokolade (der Ludwig) je 0,99€ 2x abgelaufene Vegetarische Chips, 1x noch Haltbar je 2,49€ 2x Schokohasen Lollis je 0,99€


S.H. schreibt:

16.06.2016 14:37 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Naschkatze schreibt:

25.07.2018 11:14 Uhr

Ich habe heute wieder eine Box bekommen. Weltmeisterlich: salziges Popcorn, Skittelz, TicTac, Maoam, Milka, Chips, XOX, Haribo und vieles mehr.


S.H. schreibt:

16.06.2016 13:57 Uhr

Ich bin sehr begeistert von meiner Crash-Box. Auch bei mir waren sehr viele Kekse und der Rest Schoki drin, was für mich vollkommen in Ordnung ist. :D Bis auf die Löffeleier von Milka (MHD Ende Juni) ist auch alles noch ein paar Monate haltbar. Ohne die 3x Löffeleier komm ich ungefähr auf einen Wert von 56 Euro, somit hat sich die Box definitiv gelohnt. Kann ich nur weiterempfehlen!


Naschkatze schreibt:

06.07.2018 12:34 Uhr

Ich habe die Kiste gestern bekommen. Ich war begeistert. Wert über 60,- € und schön abwechslungsreich. Ein bisschen viel Lakritze. Sogar Tassimo Kapseln für meine Kaffeemaschine waren drin. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Keine abgelaufene Ware, nur leichte Beschädigungen. Super. das verdient 5 Sterne. Weiter so.


Sebastian schreibt:

23.06.2017 13:29 Uhr

Letztes Jahr irgendwann bin ich auf die Crash-Boxen hier im Shop gestoßen. Sie sind logischerweise nicht dauerhaft verfügbar, sondern immer mal wieder. Ich habe mir am 20.06.17 die Crash-Box EUR 50,- bestellt und sie kam heute (23.06.17) an. Ich rechnete spaßeshalber mal von allen Artikeln den Originalpreis zusammen. Und ich kam bei 63,25 € raus!!!! also definitiv mehr, als versprochen! Hier mal die Liste, von den Artikeln, die in meiner Box waren: 1x Zuckerstange Pfefferminz 28g (gebrochen) 0,49 € 2x Lotus Zebra original 31g 0,98 € 1x Hershey's Syrup Caramel 623g 4,99 € 2x Kinder Überraschung 1,88 € 1x Ritter Sport Kokosmakrone 100g 1,09 € 1x Ritter Sport gebrannte Mandel 100g 1,09 € 4x Reese's Pieces 43g 5,16 € 2x frugi Frucht-Snack 50g 3,98 € 2x Kettle Veg Chips lightly salted 40g 1,98 € (errechnet, da so nicht im Shop verfügbar) 4x Crunchips 25 g 1,80€ (errechnet, da so nicht im Shop verfügbar) 1x funny-frisch Kessel Chips Roasted Bacon Style 120g 1,89 € 2x Kellogg's Pop-Tarts Brown Sugar Cinnamon 397g 9,98 € 1x Ludwig's DESSITA Raspberry & Coconut Nibs 60g 1,19 € (errechnet, da so nicht im Shop verfügbar) 1x Ludwig's Cocoa Nibs 60g 1,19 € (errechnet, da so nicht im Shop verfügbar) 1x Bussy POP Popcorn Eimer 250g 2,99 € 1x Rocks Lolli 100er Dose 1kg 15,99 € 1x Grabower Jahrmarkt Waffel-Welt 250g 2,79 € 1x Lambertz Toscana Gebäckmischung 450g 3,79 € 1x 10g Jelly Belly Beans (rechne ich nicht an, da vermutlich ein Give-away) Bereits wenige Tage abgelaufen(alle Juni 17) sind die Lollies, Kinder-Überraschung, Pop-Tarts, Kessel-Chips und das Popcorn. In den beiden Kinderüberraschung waren ein paar dellen (vermutlich wegen den Temperaturen) und die Dose mit den Lolies war kaputt, sonst alles fehlerfrei!!! Schmeckt aber alles bestimmt trotzdem noch. :-) Würde ich bestimmt wieder bestellen!!! Klare Kauf-Empfehlung!!! 5/5 Bonbons!


Anonym schreibt:

27.05.2016 15:15 Uhr

Heute meine Crashbox erhalten, dieses mal waren es über 3kg Kekse und knapp 700g Schokolade :D Warenwert ca. 55€ Schade das es 2Kg sehr süße belgische Kekse sind, etwas mehr Vielfalt wäre schön gewesen. Aber es ist auch keine Wünsch-dir-was Box.


Keks1988 schreibt:

20.06.2016 09:43 Uhr

Ich habe meine Crash Box im Zuge eines Shoptests bestellt. Ich bin mit ihrem Inhalt und der Zusammenstellung sehr zufrieden. Abgesehen von eienr Box mit 50 LAkritzstangen war alles nach meinem Geschmack. Die Stangen habe ich einfach verschenkt und so noch jemand anderes Glücklich gemacht. Den Warenwert habe ich nicht ausgerechnet, aber rein überschlägig komm ich auf die versprochenen 50 Euro. Ich werde mir denke ich wieder einmal eine bestellen.


Carsten schreibt:

27.06.2016 14:34 Uhr

Auch ich bin sehr begeistert von meiner Crash-Box. Inhalt Kekse und Schokolade, bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen


N.H. schreibt:

02.03.2016 15:39 Uhr

Also wenn man die anderen Crash boxen kennt, muss ich sagen waren wir von der mittleren Größe etwas enttäuscht. Der Inhalt war bunt gemischt, aber im vergleich zu der großen oder der kleinen Box entsprach die mittlere bei weitem nicht die vielfalt und das Preis-Leistungsverhältnis.


Senta Lina schreibt:

26.08.2016 16:50 Uhr

Heute kam meine Kiste an, die erste mittlere. Sonst kaufe ich nur die kleine. Zum Glück war wenig Schokolade drin, bei dem Wetter wäre die nicht besonders gut erhalten hier angekommen. In meiner Kiste waren unter anderem 5 Packungen Tic Tac Banane (diese Minion-Dinger) und direkt ein ganzer 8'er-Karton der gleichen Sorte im Big Back. Außerdem 7 Hello Kitty PEZ-Spender, eine Dose Schokokäfer, mehr als 10 Fruchtgummi-Spiegeleier, eine Tüte EM-m&m's, 5 Rollen Ovomaltine-Kekse und eine Tüte Sesam-Cranbarry-Würfel. Für mich war das jetzt nicht wirklich was, aber meine kleine Schwester hat sich happy drauf gestürzt, also alles gut :)


Einkauf schreibt:

07.11.2016 10:58 Uhr

Diesesmal sehr enttäuschend, Erwartungen absolut nicht erfüllt. Fast nur Schokolade von Riegelein, paar Überraschungseier und ein wenig Haribo.


Einkauf schreibt:

07.11.2016 10:27 Uhr

Diesesmal sehr enttäuschend, Erwartungen absolut nicht erfüllt. Fast nur Schokolade von Riegelein, paar Überraschungseier und ein wenig Haribo.


Hummelchen schreibt:

08.11.2016 15:00 Uhr

Ganz prima, meine erste Kiste. Schokolade, Gummibärchen, Ü-Eier, Lollies, Kaubonbons, etc. Alles Überbleibsel von Halloween. Wir haben uns sehr gefreut.


Vivian schreibt:

02.03.2017 17:55 Uhr

Vorab muss ich sagen habe ich diese Box Freudestrahlend ausgepackt. ich habe bereits die 100 Euro Box getestet und die 20€ Box und muss sagen Preis-/Leistungs technisch hat mich diese Box am meisten überzeugt., da ich den Inhalt dieser Box ziemlich mit der 100€ Box gleichstellen kann zum halben Preis. unten habe ich aufgelistet was sich in der Box befand und ich muss ehrlich sagen WOW fast nur verschiedene Hochwertige Sachen von teuren Marken. und diese Auswahl.! zudem kaum Bruchsachen und vieles noch haltbar.! zudem stand auf dem Paket Vorsicht Bruchgefahr was ich sehr Rücksichtsvoll finde.! Gerne wieder. für alle neugierigen Nasen hier eine Zusammenfassung meines Paketes: 1x Classic Wheels Belgian Chocolate 6er Geschenkpackung 8,99 (wow!) 2x Rocky Mountain Ghostbusters Marshmallows 250g 5,98€ 1x Pepperidge Farm Chocolate Chunk Double Chocolate 3,89€ 4x Haribo Roulette 7er Multipack 3,56€ 1x Kägi Cappuccino mini 165g 3,19€ 1x Milka Festliche Weihnachtsnüsse 2,50€ 1x Los Amigos Tortilla Chips Cheese 2,49€ 1x Knoppers 10er Multipack 2,49€ 1x KiMs Milchschokolade Mandler 2,29€ 1x Carrs Flatbreads Mixed Seeds 1,50€ 1x Berggold Zitrone-Joghurt Pralinés 1,49€ 10x Lose Chupachups 1,49€ (Vergleichswert 10er Tüte Chupachups) 3x Cool! Candy Cane Zuckerstange rot-weiß Erdbeer 16cm 1,47€ (Bruch) 1x Spiral Lolly 55g 1,29€ (Bruch) 1x Nong Shim Sweet Potato Snack 0,99€ 1x Brause-Plus Brausepulver Orange 0,80€ 3x Orbit Peppermint 5er ~0,82€ 1x Yogurette 1x4er Sparpack ~0,60€ 1x Sweetz Zuckerstange Rot-Weiß-Grün 28g 0,49€ (Bruch) 1x ZED Candy Wunderball Soft und Crunchy Süss-Sauer 1x2er 0,32€ 1x Walkers Shortbread Stiefel (aus Metal !) 8,99€ (geschätzt da ausm Sortiment genommen) 1x Milka Nussknacker 100g Weihnachtsmann ~0,99€ (Preis nicht berechnenbar geschätzt) = 56,62 euro Warenwert


Kurt schreibt:

06.09.2018 18:50 Uhr

Nachdem mich die erste Crashbox völlig begeistert hat, war ich nun total enttäuscht. 12 Pck Nestle Schokokeksriegel ( a 3 Riegel macht 36 Stück mit abgelaufenem MHD ) 6 Pck Milka Muh Kekse, 2 Pck Marshmellow Riegel, leider voller Farbstoff und Zucker, 1 Riesentafel Milka und 2 große Schokokäfer, sowie 1 Dose Red Bull o.ä. Leider etwas sehr einseitig und somit umstritten ob diese Box wirklich 50€ wert war. Ich hoffe beim nächsten Mal stimmt die Mischung wieder


Kurt schreibt:

06.09.2018 18:18 Uhr

Nachdem mich die erste Crashbox völlig begeistert hat, war ich nun total enttäuscht. 12 Pck Nestle Schokokeksriegel ( a 3 Riegel macht 36 Stück mit abgelaufenem MHD ) 6 Pck Milka Muh Kekse, 2 Pck Marshmellow Riegel, leider voller Farbstoff und Zucker, 1 Riesentafel Milka und 2 große Schokokäfer, sowie 1 Dose Red Bull o.ä. Leider etwas sehr einseitig und somit umstritten ob diese Box wirklich 50€ wert war. Ich hoffe beim nächsten Mal stimmt die Mischung wieder


Ellie schreibt:

18.09.2018 11:25 Uhr

Ich hab schon öfters verschiedene Crashboxen bestellt und war meistens zufrieden. Sicher, es ist oft was drin, was man selbst persönlich nicht so mag, dann kann man es ja verschenken. Diesmal war allerdings die Hälfte der Box mit WM-TicTac und Packungen mit WM-Schokofiguren gefüllt. Man sah bloß noch "schwarz-rot-gold" ... Dann ZWEI Riesenpacks mit Lutschern ... Lediglich eine Packung Mini Ritter Sport mit Sprüchen drauf, die ist zu gebrauchen. Hier eine Bitte an die Leute, die die Boxen packen: Macht doch bei solchen Artikeln wenigstens ein bisschen mehr Abwechslung rein. Wer braucht bitteschön 2 kg Lutscher??? Ich werde sicher wieder mal eine bestellen. Aber diesmal hatte ich wohl ein bisschen Pech! :-(


Yvonne schreibt:

07.11.2018 15:09 Uhr

Einfach nur enttäuschend... horrende Menge an Erdnüssen, eine Dose Bahlsen Kekse, die total verbeult ist, überhaupt keine schöne Auswahl, ich werde die Crash Box nie wieder bestellen, ist den Preis nicht wert. Sorry, geht gar nicht... Was hätte ich gemacht, wenn ich eine Nuss Allergie gehabt hätte???????????????


Sabrina schreibt:

16.06.2016 13:28 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Esther schreibt:

18.09.2018 11:49 Uhr

-- ohne Bewertungstext --



10% Gutschein sichern 

Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden
und 10% Gutschein* sichern!

Die Teilnahme am Newsletter ist gratis und jederzeit kündbar! *Mindestbestellwert 40,- €