Crash-Box Weihnachten EUR 100,-

Überraschungspaket mit Weihnachtsartikeln aus der Saison 2018, deren regulärer Kaufpreis mind. 100,- EUR betrug

Crash-Box Weihnachten EUR 100,-

Überraschungspaket mit Weihnachtsartikeln aus der Saison 2018, deren regulärer Kaufpreis mind. 100,- EUR betrug

statt 100,00 € nur 24,99 € (24,99 €/ Karton)

ab 2 St. statt 100,00 € 19,99 €
2 St. = 39,98 € (19,99 €/ Karton) Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 3,00kg

  2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, werden die Buttons aktiv und Sie können Ihre Empfehlung teilen. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.

0
Auf den Merkzettel
Inhalt: 1 St.
Herkunftsland:
EAN: 4260404870494
Art.-Nr.: 803532
Produzent/Hergestellt für: World of Sweets GmbH
Emmy-Noether-Strasse 2-4
24558 Henstedt-Ulzburg (D)

Produktdetails

Zutaten/Nährwerte

Kundenbewertung

Ein Traum für alle Schnäppchenjäger. Sie lieben Süßigkeiten und Überraschungen? Dann sind Sie hier genau richtig. Denn mit unserer Crash-Box "Weihnachten" bieten wir Ihnen ein besonderes Überraschungs-Paket zum Vorteilspreis an. Wir stellen für Sie eine Mischung mit Saisonware zusammen, deren regulärer Kaufpreis in unserem Shop www.worldofsweets.de mind. 100,- EUR betrug.

Und so gehen wir bei der Zusammenstellung des Inhalts vor:

  • In der Crash-Box "Weihnachten" landen reguläre und beschädigte Artikel aus unserem Weihnachtsgeschäft.
  • Es gibt keine Beschränkung auf ein bestimmtes Sortiment. Ihre Crash-Box kann Fruchtgummi, Schokolade, Backwaren, Bonbons, Pralinen, Adventskalender etc. enthalten.
  • Die Pakete sind bei Ihrer Bestellung bereits fertig gepackt, so dass wir individuelle Vorlieben (z.B. "bitte keine Schokolade" etc.) leider nicht berücksichtigen können.
  • Bitte beachten Sie, dass bei der Bestellung von mehreren Crash-Boxen die Inhalte der Boxen ggf. identisch sein können.  

Wir sind mit über 8.000 Artikeln Deutschlands großer Online-Shop für Süßwaren und unterhalten ein durchdachtes Waren- und Logistik-Zentrum.

Um bei möglichst allen Artikeln eine sofortige Verfügbarkeit zu gewährleisten, kaufen wir entsprechend große Mengen ein. Deshalb verfügen wir konjunkturbedingt und zeitweise über Restbestände. Da wir nicht zuletzt aus ethischen Gründen das Entsorgen von einwandfreien Lebensmitteln ablehnen, finden diese Artikel den Weg in die Crash-Box.

Zutaten:

Der Inhalt der Box variiert in regelmäßigen Abständen. Aus diesem Grund sind keine zuverlässigen Angaben zu Zutaten und Nährwerten möglich. Bei Allergien und Unverträglichkeiten kontaktieren Sie bitte den Kundenservice für Informationen zum Inhalt.



50 Kundenbewertungen für Crash-Box Weihnachten EUR 100,-

 

Bewertung abgeben

Ihr Kommentar (optional):


Ihre Bewertung:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft


 

Yaroslav schreibt:

16.01.2016 23:15 Uhr

Sehr interessant. Kann jemand über neue Box zu schreiben?


Sabine schreibt:

18.01.2016 09:13 Uhr

Habe die Box um 39,99 gekauft und war positiv überrascht! Viel Lebkuchen und Schokolade - meist haltbar bis 03/16 - manche sogar bis 6/16. Viele Produkte von Milka - etwas weniger von Lindt, aber sonst ziemlich gute Sachen dabei.


Tina schreibt:

28.01.2016 17:41 Uhr

Bin enttäuscht, da waren ja nur Weihnachtssachen drin :( Ok Spaß beiseite: Eine super Box, das durchwühlen hat echt Spaß gemacht. Viel Milka und Lindt, Lebkuchen, Kekse, ein Lebkuchenhaus zum selber machen, Stollen, Weihnachtsmann. Eine wirklich bunte Mischung. Das war bestimmt nicht die letzte Box für uns!


tanni94 schreibt:

29.01.2016 11:13 Uhr

Kann mich meiner Vorgängerin nur anschließen.Es ist eine tolle,abwechslungsreiche Box.Verschiedene Sorten Schokolebkuchen,Stollen,etliche Tüten Milka-Kugeln,KitKat-Weihnachtsmann (sogar noch heile),einige Lindt-Pralinen einzeln und im Karton,Hachez-Weihnachtsmänner...uvm....viele Teile,die ich aufgrund des hohen Preises im Normalfall nicht gekauft hätte..meine Kinder waren begeistert.Auf jedem Fall überstieg es einen Wert von Hundert €.Vielleicht verlegen wir unser nächstes Weihnachten in den Januar :0)


Silke schreibt:

29.01.2016 19:12 Uhr

Ich habe heute meine Weihnachts-Crash Box erhalten. Der Inhalt ist super! Das war drin: Bahlsen Zimtsterne: 2,1 kg Bahlsen Weihnachtsdose 2015: 300g Bahlsen Lebkuchen-Brezeln: 250g Bahlsen Amena: 125g Milka Weihnachtsmann Alpenvollmilch: 210g Milka Weihnachtsmann Alpenvollmilch: 130g Milka Weihnachtsmann Confetti: 130g Milka Weihnachtsmann ganze Nuss: 100g Milka Schoko-Bonbons Caramel: 96g Milka Schoko-Bonbons Confetti: 86g Milka Schoko-Bonbons Milchcreme: 86g Milka Schoko-Bonbons Daim: 86g Milka Feine Kugeln weiß: 90g Kinkartz 11 Aachener Köstlichkeiten: 500g Kinkartz Dominosteine: 250g Lambertz Lebkuchenkonfekt: 235g Kitkat Weihnachtsmann: 100g Kitkat Weihnachtsmänner: 4x20g Smarties Rasselbande: 85g Rittersport Minis: 133g Lindt Teddy: 100g Haribo Merry Christmas: 630g Disney Baumkugel mit Schokolade: 30g Coppenrath Schoko-Spekulatius: 200g Vadossi Bratapfelkonfekt: 350g Betthupferl Schokotäfelchen: 150g


Bärbel schreibt:

30.01.2016 22:11 Uhr

Die Box ist für den Preis einfach unschlagbar. Schade war aber, dass in der Box die ich heute am 30.01. geliefert bekommen habe, sich Bratapfelkonfekt befand, welches schon am 15.01. abgelaufen war. Bei Schokolade find ich es ja nicht so tragisch, aber bei Konfekt find ich es nicht in Ordnung.


Ricardija schreibt:

29.01.2016 21:25 Uhr

Wie letzte Jahr bin ich total begeistert! Ich spare mir jetzt das Aufzählen (ich lese es bei anderen auch nicht alles einzeln) Die Crash-Box "Weihnachten" ist einfach genial! Massig Milka, Bahlsen und Co! Eine riiiesige Blechbox mit Dresdner Christstollen....eine noch viel grössere Box mit Lebkuchen! Und auch wenn wir noch am "schnuppen" sind, werden wir auch wieder wie letztes Jahr auf die "Oster-Crashbox" warten!!! DANKE! ;)


Hilmi schreibt:

01.02.2016 10:57 Uhr

Die Box hat mich sehr überrascht, es ist eine Menge an qualitativ hochwertigen Artikeln drinnen. Das meiste läuft gegen April 2016 ab und einige bereits ende Februar 2016 aber das ist nicht so weiter schlimm. Der Inhalt ist auf jeden Fall mehr Wert als die 25€ die ich mit Versand bezahlt habe :P Wird definitiv nicht meine letzte Bestellung sein. Erstaunlicherweise war in meiner gesamten Box kein Artikel mit Gelatine und Alkohol enthalten. Für mich als Moslem ein Segen! :)


Gabi schreibt:

02.02.2016 09:49 Uhr

Also ich habe die Box nun zum zweiten Mal bestellung und bin total enttäuscht. Der Boden des Kartons war noch nicht einmal bedeckt - so wenig war es dieses mal. Auch die Auswahl war sehr eingeschränkt. Es waren hauptsächlich nur Sachen von Milka dabei. Also das war das letzte Mal, dass ich die Crash-Box bestellt habe...


Mary schreibt:

02.02.2016 17:06 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Marion schreibt:

02.02.2016 18:44 Uhr

Ich habe zum ersten mal die Crash-box bestell. Es waren 3,5 kg Zimtsterne (wo wir bestimmt lange noch was von haben) und weitere Bahlsen Plätzchen drin. 4 oder 5 Weihnachtsmänner von Milka u. einige Tüten Milkabonbons, Dominosteine,Lebkuchenplätzchen, Spekulatius und 1 Pk. Weihnachts- Haribogummis


Pummelfee schreibt:

03.02.2016 13:11 Uhr

Ich habe die Kiste am 30.01.2016 Bekommen :) Es war wirklich mehr als Reichlich drin! und ich werde sie mit Sicherheit wieder bestellen! :) Schokomänner von Milka (und das mehr wie eines) Milka Kugeln mit Füllungen (Bisquit Füllung, Nougat, Vollmilch, Konfett und noch viel mehr!) Lebkochen Bahlsen Spekulatius Schoko Spekulatius Butter Spekulaius Lebkuchen Haus Lebkuchen Renntier zum Aufhängen Lebkuchen Herz zm Aufhängen Smarti Weihnachts Schokolade Mini Schokomänner gefüllte Schokoherzen Disney Schokolade mit Metallbox Weihnachts-Geschenk Schokolade Lindt Mini Weihnachtsschokolade und noch einiges und vieles mehr Bratapfelkonfett Schade fand ich das das Bratapfelkonfekt schon am 15.01.16 Abgelaufen war - allerdings muss ich auch dazu schreiben das es das MHD ist und es noch im Top Zustand war :) wurde schon bald gefuttert ^^


schreibt:

08.01.2015 16:31 Uhr

Wow.das hätte ich jetzt nicht gedacht.wir als grosse Milkafans sind bei unserer Kiste voll auf unsere Kosten gekommen-.den wir hatten jede Menge Milka-artikel(über 20 Tüten verschiedene Milkakugeln.Milkatäfelchen.Milkamandeln).aber auch Lindt.Nestle und Bahlsen.Gesamtpreis läge bei über 130.00 Euro.Super :-)


Anonym schreibt:

03.02.2016 15:37 Uhr

Wow.das hätte ich jetzt nicht gedacht.wir als grosse Milkafans sind bei unserer Kiste voll auf unsere Kosten gekommen-.den wir hatten jede Menge Milka-artikel(über 20 Tüten verschiedene Milkakugeln.Milkatäfelchen.Milkamandeln).aber auch Lindt.Nestle und Bahlsen.Gesamtpreis läge bei über 130.00 Euro.Super :-)


schreibt:

19.01.2017 13:35 Uhr

Wow.das hätte ich jetzt nicht gedacht.wir als grosse Milkafans sind bei unserer Kiste voll auf unsere Kosten gekommen-.den wir hatten jede Menge Milka-artikel(über 20 Tüten verschiedene Milkakugeln.Milkatäfelchen.Milkamandeln).aber auch Lindt.Nestle und Bahlsen.Gesamtpreis läge bei über 130.00 Euro.Super :-)


Janna schreibt:

08.02.2016 11:54 Uhr

War sehr positiv überrascht! Unglaublich viele verschiedene Artikel (viel Milka, auch Lindt, Ritter Sport, Bahlsen, eine ganze Box Gummi-Dinger, Weihnachtsmann-Lollies und und und). Das Haltbarkeitsdatum war auch bei keinem Artikel überschritten. Wird nicht die letzte Box gewesen sein!


kiki schreibt:

04.02.2016 20:08 Uhr

Habe 2 Boxen bestellt, haben beide fast den selben Inhalt gehabt. Viel Milka (Tüten, Tafeln, Baumanhänge etc) und etwas Lebkuchen. Viele einzelne Pralinen. Super Inhalt. Hat sich auf jeden Fall gelohnt :)


Isabella schreibt:

14.01.2015 12:30 Uhr

Heute kam meine Crash-Box an. Bin hellauf begeistert. Kann gar nicht alles aufzählen. Hab mir sofort noch eine Box geordert. Weiter so, die sind zu empfehlen!


Rico04 schreibt:

14.01.2015 15:01 Uhr

Ich habe Heute mein Paket bekommen, und ich kann nur sagen, spitze wie immer. Nur, in meinem Paket war ein wenig zu viel Lebkuchen Zeugs, sonst aber wirklich Klasse.


schreibt:

08.01.2015 16:31 Uhr

Wir sind sehr zufrieden mit dieser Box. Es sind viele hochwertige Produkte enthalten. Lebkuchen von Lambertz und Wicklein, Lindor-Kugeln, Milka-Kugeln, Niederegger Nougat, Gelee-Sterne und Fondant-Sterne, 7 Weihnachtsmänner, von denen sogar 4 noch völlig intakt waren. Eine bunte Mischung an Weihnachtsleckereien. Im nächsten Jahr bestellen wir uns sicher wieder so eine Box.


Anonym schreibt:

03.02.2016 15:37 Uhr

Wir sind sehr zufrieden mit dieser Box. Es sind viele hochwertige Produkte enthalten. Lebkuchen von Lambertz und Wicklein, Lindor-Kugeln, Milka-Kugeln, Niederegger Nougat, Gelee-Sterne und Fondant-Sterne, 7 Weihnachtsmänner, von denen sogar 4 noch völlig intakt waren. Eine bunte Mischung an Weihnachtsleckereien. Im nächsten Jahr bestellen wir uns sicher wieder so eine Box.


schreibt:

19.01.2017 13:35 Uhr

Wir sind sehr zufrieden mit dieser Box. Es sind viele hochwertige Produkte enthalten. Lebkuchen von Lambertz und Wicklein, Lindor-Kugeln, Milka-Kugeln, Niederegger Nougat, Gelee-Sterne und Fondant-Sterne, 7 Weihnachtsmänner, von denen sogar 4 noch völlig intakt waren. Eine bunte Mischung an Weihnachtsleckereien. Im nächsten Jahr bestellen wir uns sicher wieder so eine Box.


Steffi schreibt:

08.01.2015 20:03 Uhr

Ich habe heute meine Crashbox erhalten und bin rundum zufrieden. Schöne, abwechslungsreicher Inhalt: Lambertz Lebkuchen- Train Lebkuchen Windlicht 4 Wickel- Weihnachtsmänner 3 Milka-Weihnachtsmänner ganze Haselnuss 4 Tüten Milka Weihnachtskugeln 1Packung gemischte Weihnachtskugeln von Milka 1 Tüte Nougatkugeln 1 Tüte Weihnachtskugeln mit versch. Nüssen gefüllt 1 Packung Feodora Nougat- und Marzipansterne 1 Packung Gelee-Sterne 1Packung Fondant- Sterne 6 Tüten verschiedener Sorten Lebkuchen 1 Packung Mozart-Sterne 1 Dose Weihnachts-Schoko- Tafeln (70 Stück) 1 Dose kleine Schoko-Weihnachtsmänner (50 Stück) 1 Tüte Haribo Schoko-Lakritz-Konfekt 1 Haribo-Meterkabel 1 Rute mit mit Gummibärchen und diverser Schokolade 1 Tüte Pfeffernüsse Mehr fällt mir gerade nicht mehr ein. Zusätzlich noch etwas Kleinkram.Es sind alles teure Markenprodukte und noch lange haltbar. Es wäre toll wenn ihr beim Packen der Boxen Hohlfiguren nicht nach unten legen würdet. Sollte doch eigentlich jedem klar sein.Denn wie die beim Kunden ankommen, ist auch klar. Alle Weihnachtsmänner waren komplett kaputt, sodass die ganze Schokolade im Karton umher flog. Bei uns war das bisher bei jeder Box so. Ansonsten war alles super


Isabella schreibt:

15.01.2015 12:54 Uhr

Heute kam meine 2. Box an. Super schnelle Lieferung. Und erst der Inhalt, einfach nur klasse. Unheimlich viel Lindt, Lebkuchen, kann gar nicht alles aufzählen. Bin am überlegen die dritte zu ordern :-) Und alles heil angekommen, super.


Conny schreibt:

17.01.2015 10:56 Uhr

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, bin ebenfalls begeistert von der Box: 500 g Bahlsen Walnuss-Stollen (etwas über MHD) 500 g Dresdner Stollen 200 g Kölner Rumstollen mit Marzipan 1 Hachez Weihnachtsmann 1 kleiner Feodora Weihnachtsmann 1 Milka Weihnachtsmann 1 Ferrero Rocher Weihnachtskugel 1 Tüte Pfeffernüsse 250 g Toffee Frittis 1 Packung Argenta Gold Glöckchen 1 Packung Smarties Rasselbande 1x Kinder Schokobons mit Anhänger Elch 1x Lindt Cresta 1x Lindt Mini Glöckchen & Kugeln 1x Lindt Weihnachtstrüffel 1x Lindt Weihnachtsmandeln 1x Dr. Quendt Lebkuchen-Konfekt 1x Dr. Quendt Herrenkonfekt 1x Fedora Festtags-Mandeln 1 Dose Schoko-Schornsteinfeger 1 kleine Box Ferrero Küsschen 1 Box Kinderschokolade mini 1x Reber Weihnachts Schokis 1x Kinkartz Honig-Printen 300 g m & m´s 1x Wicklein Oblaten-Lebkuchen 4 Kit Kat Crisp-Weihnachtsmänner 1x Heilemann Schokoladen-Figuren 1x Haribo Frohe Weihnachten 1 Dose Haribo Weihnachtsbären 1x (16 Stück) Heidel Mini Schoko-Täfelchen 1 Dose Celebrations 1x Weihnachtsschokolade (MHD bis 2016) je 10 Schoko Lollies Weihnachtsmann und Schneemann (MHD bis 2016)


Isabella schreibt:

02.02.2015 11:41 Uhr

Hab schon drei Boxen gekauft und bin immer noch begeistert. Man kann garnicht alles aufzählen was in der Box enthalten ist. Es lohnt sich immer. Vieles ist noch bis 2016 haltbar. weiter so!!!!


Petra schreibt:

19.01.2017 13:14 Uhr

Wir sind begeistert von der Box. Milka und Lindt Figuren, Lebkuchen, alles Leckere was die Weihnachtszeit zu bieten hat. Die Box lohnt sich auf jedenfall! Großes Lob an die Damen und Herren, die die Kisten befüllen ;)


Tester schreibt:

12.01.2017 17:52 Uhr

Hat schon jemand eine Box a 39,99 erhalten ?


Claudia schreibt:

13.01.2017 11:55 Uhr

Habe ebend meine Crash-Box Weihnachten EUR 100,- erhalten. Und muß sagen. Super Inhalt. Zwar viele Lebkuchen, aber trotzdem super. Als kleine Knapperei für Zwischendurch prima geeignet.


schreibt:

08.01.2015 16:31 Uhr

Januar 2017 Grade Box bekommen und sie ist mega Voll. Die 100 Euro beziehen sich wohl auf den Einkaufspreis oder da kann wer net rechnen :-D Mega Geil. Viel Unterschiedliches aus Schoko und Lebkuchen. Besonders viel ist von nix drin, also schön ausgewogen und alles Marken. Nur leider kein Weingummi :-D Super Box, ich liebe WoS


Anonym schreibt:

03.02.2016 15:37 Uhr

Januar 2017 Grade Box bekommen und sie ist mega Voll. Die 100 Euro beziehen sich wohl auf den Einkaufspreis oder da kann wer net rechnen :-D Mega Geil. Viel Unterschiedliches aus Schoko und Lebkuchen. Besonders viel ist von nix drin, also schön ausgewogen und alles Marken. Nur leider kein Weingummi :-D Super Box, ich liebe WoS


schreibt:

19.01.2017 13:35 Uhr

Januar 2017 Grade Box bekommen und sie ist mega Voll. Die 100 Euro beziehen sich wohl auf den Einkaufspreis oder da kann wer net rechnen :-D Mega Geil. Viel Unterschiedliches aus Schoko und Lebkuchen. Besonders viel ist von nix drin, also schön ausgewogen und alles Marken. Nur leider kein Weingummi :-D Super Box, ich liebe WoS


Susann schreibt:

19.01.2017 12:21 Uhr

Heute kam meine Weihnachtsbox und es war echt wie ein 2. Weihnachten. Ich war sehr positiv überrascht und begeistert, große Auswahl, echt für jeden etwas dabei. Sehr empfehlenswert! Für alle Skeptiker --->lohnt sich wirklich.


GIna S. schreibt:

15.01.2017 08:14 Uhr

Habe gestern meine Weihnachts-Crashbox erhalten. Ich war begeistert. Sehr viel Schokolade von Milka und auch was von Lindt. After Eight, Smarties, Merci, Baumkugel gefüllt mit Niederegger-Marzipan, Disneybaumbehang mit Inhalt, Weihnachtslollis, ein Lebkuchenhaus zum selber zusammenbauen, und eine Riesenpackung "Christmas Time" von Bahlsen. Da ich gerne Lebkuchen und Co. auch später im Jahr esse, freue ich mich. Außerdem sind diese kleinen Mischungen einzeln verpackt, so dass sich schon meine Nachbarin über eine "Spende" gefreut hat. Alles noch Monate und länger haltbar. Eine tolle Mischung! Der Wert dieser Box (39,99 €) übersteigt bei weitem den Kaufpreis.


Birgit schreibt:

24.01.2017 14:02 Uhr

Meine Crash-Box ist heute angekommen und ich war überrascht was alles in ihr war. Prima und Daumen hoch. Davon werden wir lange etwas haben. Gut ein bisschen Schwund ist immer oder meistens, macht aber nichts, so wurde der 1. Weihnachtsmann direkt im Anschluss vernascht. Viele Sachen von Milka und Lind und einiges was ich gar nicht kannte, was uns um so mehr freut dieses nun probieren zu können. Lebkuchen war auch dabei, eine Tasse von Lind gefüllt mir Weihnachtsmänner. Prima Box kann ich nur jedem empfehlen der sich gerne überraschen lässt :-)


Michelle schreibt:

27.01.2017 11:08 Uhr

Dies war unsre erste Bestellung bei World of Sweets und wir sind begeistert!!! Die Auswahl der Artikel ist der Oberhammer, wir beide (anfang 30) saßen auf dem Sofa mit der Kiste und haben uns gefreut wie kleine Kinder. Artikel von Milka, Lind, Smarties, Lebkuchen nur von Namhaften Herstellern, hochwertige Konfiserieartikel, Adventskalender. Hier kann man nichts falsch machen.


Tine schreibt:

28.01.2018 06:56 Uhr

Also ich habe eine Box für 39,99€ gekauft und eine für 29,99€ jetzt für 14,99€ Ich muss sagen die erste für den Preis war ich enttäuscht kein Milka,kein Kinder,kein Lindt


Tine schreibt:

28.01.2018 06:26 Uhr

Also ich habe eine Box für 39,99€ gekauft und eine für 29,99€ jetzt für 14,99€ Ich muss sagen die erste für den Preis war ich enttäuscht kein Milka,kein Kinder,kein Lindt


Barbara schreibt:

28.01.2018 15:58 Uhr

Habe eine für 29,99 gekauft und war ebenfalls enttäuscht. Bin mir auch fast sicher, dass der reguläre Kaufpreis keine 100 Euro betrug. (Friedel, 3 kleine Lebkuchen, Billigmarzipan, Billigkalender, Lindt ja aber 2 Stiefel ..mehr Material als Süsskram..).Insgesamt sehr wenig. Adventskalender-Crash-Box war um einiges besser.


Evelin schreibt:

29.01.2018 09:04 Uhr

Also ich habe 3x Crash-Box-100! für 19.99€ gekauft. Inhaltstechnisch kam ich auf etwa 300€ also passte das schon mal. Ansich habe ich nichts zu bemängeln, weil ich finde es ist eine Crash-Box...Ich finde es gut, dass das Team von World of Sweets so sind das sie solche Boxen zusammen stellen, mit dingen die man vielleicht noch nie gegessen hat. So eine Box zu kaufen ist wie Russisch Roulett spielen, entweder du hast glück oder ziehst die A-Karte. Die meisten lassen sich darauf ein und beschweren sich trotzdem noch. :( DANKE WOS FÜR DIE BOX :3 ist zwar nicht alles dabei, was wir mögen, aber probieren geht übers studieren... :P~ Also hier eine Auflistung aller Sachen die wir aussortiert und nicht behalten, weil wir es nicht mögen oder behalten haben! • NICHTS FÜR UNS! ****************** 2x FERRERO ROCHER STERNE 1x Riegelein Vollmilch Schokolade 1x FRIEDEL Amaretto Zapfen 1x FRIEDEL Cappuccino Zapfen 2x LINDT MISCHUNG 1x Rieglein Fondant Sterne, 2x ZENTIS Edelmarzipan Brot, 1x LINDT TEDDY - HERZ Metaldose mit Inhalt 2x FERRERO Küsschen Geschenkbox 1x FERRERO Rocher GRAND Kugel 1x MERCI Krokant Geschenkbox, 2x ARGENTA Weihnachtsglöckchen, 2x ZENTIS MARZIPAN 500g 3x HALLOREN Weihnachtssterne TRÜFFEL-Edition, 8x MERCI Herzen, 8x MILKA Weihnachtskugeln 24x HARIBO XMAS Spezial 6x NIEDEREGGER Marzipan Taler 5x RIEGLEIN Schneemann 5x MERCI Weihnachtsmann, 4x MILKA GANZE NUSS NUSSKNACKER • BEHALTEN WIR! *************** 2x KINDER Ü-EI MAXI (sind leider beide Kaputt angekommen) 3x KINDER MIX mit Haarreifen 3x KINDER MIX Tannenbaum 1x 4er Ü-Eier 3x RITTER SPORT Tanne 1x Lebkuchen Mix mit Box 8x Lebkuchen-Taler 1x Schneemann von Riegelein (war kaputt) 1x Merci Weihnachtsmann (auch bruch) 1x ZENTIS Edelmarzipan Brot Nächstes Jahr wieder gerne :) ♥


Gina schreibt:

15.01.2018 07:05 Uhr

Am Freitag war sie da! Es war wie ein zweites Weihnachten: Diverse Schokolade von Lindt, Milka, Ritter Sport. Niederegger-Marzipan, Bahlsen-Lebkuchen, Schaumgummi und eine Riesendose voll von Haribo. Einiges habe ich bestimmt vergessen.. Die Box hat meine Erwartungen, wie schon im vergangenen Jahr, mehr als erfüllt!


Gina schreibt:

15.01.2018 07:57 Uhr

Fast vergessen: Danke an WoS! Eine tolle Sache diese Box!


Martin schreibt:

20.01.2018 16:58 Uhr

Diese Überraschungskiste lohnt sich voll und ganz! Zwar waren ein paar Nikoläuse zerbrochen, aber das tut der Sache sprichwörtlich keinen Abbruch.


Gina schreibt:

18.01.2019 17:06 Uhr

Heute kam sie, die Weihnachts Crash-Box. Ich sag nur: "Wow".Alles dabei, was mein Herz begehrt. Viel Schoki von Milka, aber auch von Lindt, Feodora, Hachez. Lebkuchen verschiedenster Art. Ich bin begeistert. Danke an WOS für die tolle Box!


S.Müller schreibt:

18.01.2019 18:04 Uhr

Habe nach 2 normalen CrashBoxen dieses Jahr die Weihnachtsbox ausprobiert. 2 Tage nach Bestellung war die Kiste da. Wie erwartet, fast ausschliesslich Schokolade. Gefüllt war die Kiste mit 2x Bahlsen Metallbox Weihnachtsplätzchen, 5x Bahlsen Jupiter Lebkuchen, 3x Milka MagicMix, 2x Milka Snowballs Oreo, 2x Milka Super Mario Geschenkbonbons, 1x Milka Weihnachtsmann 50gr, 1x Milka Feine Kugeln Mischung, 1x Milka Bonbons Milchcreme, 1x Milka Nussknacker, 2x Lindt Weihnachtsmann 125gr, 1x Lindor Kugeln Vollmilch, 1x Lindt Eule, 3x 250gr Haribo Baiserkugeln, 1x Haribo Winterkonfekt, 1x Ferrero Rocher Schneemann, 1x 3 After Eight Weihnachtsmänner 20gr, 1x Lambertz-Time Lebkuchenspezialitäten, 1x Schulte Nuss-Sterne, 1x Wicklein Lebkuchen-Allerlei, 1x Reber Tafel Weihnachtstrüffel, 1x Reber Praline Pastete, 1x Wagner Weihnachts-Marzipan, 1x Toms Snebolde, 1x Kuchenmeister Stollen Bratapfel, 1x Argenta Eierlikörzapfen, 1x Weseke Winter-Trüffel-Dragees, 1x Riegelein Weihnachtsmänner 56gr, 1x Weibler Lolly Schneemann Die Kiste ist wirklich bis oben hin voll, Haltbarkeitsdaten gehen von Ende Februar bis teilweise sogar Juli.


Sophia schreibt:

18.01.2019 18:55 Uhr

Habe nach 2 normalen CrashBoxen dieses Jahr die Weihnachtsbox ausprobiert. 2 Tage nach Bestellung war die Kiste da. Wie erwartet, fast ausschliesslich Schokolade. Gefüllt war die Kiste mit 2x Bahlsen Metallbox Weihnachtsplätzchen, 5x Bahlsen Jupiter Lebkuchen, 3x Milka MagicMix, 2x Milka Snowballs Oreo, 2x Milka Super Mario Geschenkbonbons, 1x Milka Weihnachtsmann 50gr, 1x Milka Feine Kugeln Mischung, 1x Milka Bonbons Milchcreme, 1x Milka Nussknacker, 2x Lindt Weihnachtsmann 125gr, 1x Lindor Kugeln Vollmilch, 1x Lindt Eule, 3x 250gr Haribo Baiserkugeln, 1x Haribo Winterkonfekt, 1x Ferrero Rocher Schneemann, 1x 3 After Eight Weihnachtsmänner 20gr, 1x Lambertz-Time Lebkuchenspezialitäten, 1x Schulte Nuss-Sterne, 1x Wicklein Lebkuchen-Allerlei, 1x Reber Tafel Weihnachtstrüffel, 1x Reber Praline Pastete, 1x Wagner Weihnachts-Marzipan, 1x Toms Snebolde, 1x Kuchenmeister Stollen Bratapfel, 1x Argenta Eierlikörzapfen, 1x Weseke Winter-Trüffel-Dragees, 1x Riegelein Weihnachtsmänner 56gr, 1x Weibler Lolly Schneemann Die Kiste ist wirklich bis oben hin voll, Haltbarkeitsdaten gehen von Ende Februar bis teilweise sogar Juli.


Lisa schreibt:

18.01.2019 21:36 Uhr

Ich habe die Crashbox für 25€ bestellt, mit Wert 100€ Ich muss sagen, die Box von Sophia ist deutlich durchgemischter. Ich habe viel von Milka, was ich etwas schade finde, da ich gerne Lebkuchen und Kekse nasche. Dennoch leckere Sachen dabei. 1x Bahlsen Lebkuchensticks Cranberry, 2x Bahlsen Jupiter, 2x Weissella Elisenlebkuchen, 1 Gewürzspekulatius, 1x Haribokonfekt, 1x Feodora Lebkuchenschoki, 2x Schule Lebkuchen Riegel, 1x Toms Snebolde, 1x Riegelein Vollmilchschoki Figuren (400g), 1x Kinderschokolade Ministern, 1x Hachez Mini Weihnachtsmann (komplett zerkrümmelt) 2x Milka Nussknacker, 3x Milka Magic Mix, 1x Mlka feine Kugeln Mischung, 1x Milka Bonbons Milchcreme, 2x Milka Super Mario Eier, 3x Milka Super Mario Bonbonverpackung, 2x Milka Sankt Nikolaus (beide kaputt) je 180g, 1x Milka Knupser Kugeln, 4x Milka Mini Weihnachtsmänner, 3x Milka Weihnachtsmann 50g Knusper (auch alle 3 komplett zerstört) Jetzt kann losgeschlemmt werden!


Birgit schreibt:

19.01.2019 18:13 Uhr

Doch, sehr gut befüllt, gut gemischt von Bahlsen bis Haribo alles dabei :-) Als Lebkuchenfan werden wir noch etwas daran knabbern können :-) Nuss-Weihnachtsmänner ein Genuss :-) Macht Spaß für den Versuch einer späteren Box :-)


Krummi schreibt:

19.01.2019 18:41 Uhr

War nicht unser Ding. Zu viele Sachen, die wir nicht mochten. Hat sich für uns nicht gelohnt.


Krummi schreibt:

19.01.2019 18:27 Uhr

War nicht unser Ding. Zu viele Sachen, die wir nicht mochten. Hat sich für uns nicht gelohnt.


gaby schreibt:

23.01.2019 04:17 Uhr

vom wert her sicherlich ursprünglich 100 euro,ansonsten diesmal entäuschender inhalt,uendlich viele super-mario-dosen und absolut gleiche milka-beutel


Ursi schreibt:

23.01.2019 10:58 Uhr

Ich bin zum 2. mal in den Genuss von der Weihnachts Crash Box gekommen. Gerade angekommen und beim auspacken gefreut wie ein kleines Kind! Viele Kugeln von Milka, ein wenig Haribo, einige Lebkuchen, Spekulatius, Marzipanbrot... Da ich mehrere Boxen hab, unterscheiden sie sich etwas...in der einen hatte ich noch Ice Konfekt. Sehr Milka lastig. (was mich total freut) und fast keine Weihnachtsmänner. (Waren letztes Jahr viele) Nichts dabei was ich gar nicht essen würde und einiges zum teilen. Hat sich gelohnt. Auch in diesem Jahr bin ich happy damit. Von Lindt ist auch etwas (Weihnachtsmann und kleine Figuren), da waren ja letztes Jahr etliche Kuglen dabei... Ich freue mich über Milka Milka und veganen Spekulatius für meine Nichte. Vielen Dank!


Katrin schreibt:

09.01.2015 14:57 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Katrin schreibt:

09.01.2015 14:14 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


Ricardija schreibt:

29.01.2016 21:02 Uhr

-- ohne Bewertungstext --


lucky schreibt:

03.02.2016 17:58 Uhr

-- ohne Bewertungstext --



10% Gutschein sichern 

Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden
und 10% Gutschein* sichern!

Die Teilnahme am Newsletter ist gratis und jederzeit kündbar! *Mindestbestellwert 40,- €