torino Lait 100g

Tafel aus Schweizer Milchschokolade mit Haselnuss-Mandel-Creme-Füllung

torino Lait 100g

Tafel aus Schweizer Milchschokolade mit Haselnuss-Mandel-Creme-Füllung

1,99 € (1,99 €/ 100g)

ab 12 St. 1,79 €
12 St. = 21,48 € (1,79 €/ 100g) Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,11kg

  2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, werden die Buttons aktiv und Sie können Ihre Empfehlung teilen. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.

0
Auf den Merkzettel
Inhalt: 100g
Herkunftsland: Schweiz
EAN: 7610008641001
Art.-Nr.: 300635
Produzent/Hergestellt für: Chocolats Camille Bloch SA
Grand-Rue 21
CH-2608 Courtelary (CH)

Produktdetails

Zutaten/Nährwerte

Kundenbewertung

Torino Lait verführt Ihre Sinne. Die leckere Tafel besteht aus feiner Schweizer Milchschokolade und zergeht angenehm sanft auf der Zunge, während ihr mildes Aroma Ihre Geschmacksknopsen umspielt. Eine Füllung aus zarter Haselnuss-Mandel-Creme vollendet die Spezialität und macht sie endgültig zu einem edlen Genuss.

Zutaten:


Zucker, Kakaobutter, Pflanzenfett, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Haselnüsse (8%), Mandeln (4%), Magermilchpulver, Sojamehl, Emulgator (Sojalecithin, Vanillin.

Kühl und trocken lagern.



Nährwert pro 100g: 
Energie2480kJ/595kcal
Fett41g
Kohlenhydrate48g
Eiweiß8g

1 Kundenbewertung für torino Lait 100g

 

Bewertung abgeben

Ihr Kommentar (optional):


Ihre Bewertung:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft


 

schreibt:

15.07.2011 14:52 Uhr

Ich habe ja schon mehrere andere Camille Bloch Schokoladen bewertet und beschrieben, aber jede Sorte ist so gut und auch so eigenständig, dass ich zu Torino jetzt einfach auch noch etwas sagen muss. Ich habe mich erkundigt, was eigentlich Gianduja genau ist, weil Torino damit gefüllt ist. Das ist Gianduja: Für eine feine Gianduja-Füllung werden Haselnüsse und Mandeln chargenweise frisch geröstet, denn so können sie ihr sortentypisches Aroma voll entfalten. Nach dem Abkühlen werden sie zerkleinert und mit einer Walze sehr fein gerieben. Schokolade, Milchpulver und Zucker werden dazugemischt und weiter fein gewalzt bis die Masse die gewünschte fein-cremige Struktur erhält. Bei Torino ist besonders viel pro Schokoladenstückchen drin, denn sie sind oben rundlich geformt, damit der Hohlraum darunter mit möglichst viel Creme gefüllt werden kann. Wer sich so etwas ausdenkt, weiss wie er Schokoladen-Fans verwöhnen kann. Nicht vergessen: unbedingt auch Torino Noir probieren.



10% Gutschein sichern 

Jetzt zum kostenlosen Newsletter anmelden
und 10% Gutschein* sichern!

Die Teilnahme am Newsletter ist gratis und jederzeit kündbar! *Mindestbestellwert 40,- €