Rexim Salmiakpulver

Rexim Salmiakpulver

Extrastarkes Salmiakpulver. In wiederverschließbarer Kunststoffdose.

Inhalt: 25g
Herkunftsland: Deutschland
EAN: 0000042276296
Art.-Nr.: 311133
Produzent/Hergestellt für: Rexim Lebensmittelproduktion KG
Wittenberger Weg 9
24941 Flensburg (D)
0,99 €
(3,96 €/100g)
ab 18 St. 0,79 €
18 St. = 14,22 € (3,16 €/ 100g)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,05kg
Beschreibung

Das Salmiakpulver in kleinen Dosen. Rexim Salmiakpulver hat einen hohen Salmiaksalzanteil und ist mit Süßholzextrakt verfeinert. Das scharfe Pulver ist sehr aromatisch und lässt Ihre Geschmacksknospen durch die salzige Note auf Touren kommen. Nutzen Sie das Salmiakpulver zum Backen oder Kochen für Ihre feinen Spezialitäten oder genießen Sie es wie Schleckpulver als Nascherei für zwischendurch.

Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zutaten/Nährwerte
Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
Hersteller:
Rexim Lebensmittelproduktion KG
Adresse:
24941 Flensburg
Zutaten:
Zutaten: Süßholzextrakt , Zucker, Ammoniumchlorid (7,7%), Reismehl, Salz.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 297,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 1.241,00 Kilojoule (kJ) Fett: 0,30 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0,30 Kohlenhydrate: 69,10 Kohlenhydrate, davon Zucker: 54,60 Eiweiß: 3,40 Salz: 1,80
Produktname:
Rexim Salmiak Pulver
Verkehrsbezeichnung:
Salmiak - Lakritzpulver Erwachsenenlakritz – kein Kinderlakritz. enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Produkt Bewertungen
5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft
  Dirk schreibt
Als Freund besonders salzhaltigen Lakritzes muß ich sagen: Das ist die originellste Lakritz-Süßigkeit die ich je erlebt habe. Neben einem hohen Salzgehalt erlebt man vor allem eine Explosion an Süßholz. Eine Messerspitze, und in Sekundenschnelle entwickelt sich ein geschmacklicher Atompilz. Sehr zu empfehlen!