Schulte Prussien

Schulte Prussien

Karamellisiertes Blätterteig-Gebäck mit Hagelzucker ("Schweineohren")

Inhalt: 220g
Herkunftsland: Deutschland
EAN: 4008728212862
Art.-Nr.: 315512
Produzent/Hergestellt für: Conrad Schulte GmbH & Co. KG
Bentelerstr. 9
33397 Rietberg (Mastholte) (D)
1,59 €
(7,23 €/100g)
ab 9 St. 1,49 €
9 St. = 13,41 € (6,77 €/ 100g)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,24kg
Beschreibung

Nach Schweizer Art. Schulte Prussien sind einfach zum Anbeißen. Das leckere Feingebäck aus karamellisiertem Blätterteig ist auch unter dem Namen „Schweineohren“ bekannt und mit knackigem Hagelzucker dekoriert. Mit ihrer typischen Form und dem vollmundigen Geschmack sind die Kekse zu Kaffee und Tee äußerst beliebt, sind aber für den Knabbermoment zwischendurch immer die richtige Wahl.

Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zutaten/Nährwerte
Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
Hersteller:
Conrad Schulte GmbH & Co. KG
Adresse:
Bentelerstraße 9 33397 Rietberg (Mastholte)
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, BUTTER, Rapsöl, GERSTENMLZEXTRAKT, HÜHNERTROCKENEIGELB, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine; Säuerungsmittel: Citronensäure; färbender Kurkuma-Extrakt, natürliches Aroma, Salz. Kann SCHALENFRÜCHTE, SOJA und ERDNÜSSE enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 509,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 2.127,00 Kilojoule (kJ) Fett: 26,00 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 17,00 Kohlenhydrate: 61,00 Kohlenhydrate, davon Zucker: 33,00 Eiweiß: 5,50 Salz: 0,71
Produktname:
Prussien 220g
Verkehrsbezeichnung:
Karamellisiertes Blättriges Gebäck nach Schweizer Art
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Produkt Bewertungen
5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Produkt vor.