Walkers Chocolate Chip Shortbread 2er

Walkers Chocolate Chip Shortbread 2er

Portionspack mit original schottischem Buttergebäck mit Schokoladen-Stückchen

Inhalt: 40g
Herkunftsland: Großbritannien
EAN: 0039047005327
Art.-Nr.: 307818
Produzent/Hergestellt für: Walkers Shortbread Ltd
Aberlour House
AB38 9LD Aberlour on Spey, Scotland (UK)
0,59 €
(1,48 €/100g) Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,04kg
Beschreibung

Gut kombiniert. Walkers Chocolate Chip Shortbread ist das traditionell schottische Buttergebäck - gespickt mit knackigen Schokolade-Stückchen. Das Ergebnis: Echter Genuss mit unvergleichlichem Mehrwert.

Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zutaten/Nährwerte
Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
Hersteller:
Top Food Im- und Exportgesellschaft mbH
Adresse:
Badstr. 16 74072 Heilbronn
Zutaten:
Zutatenlist: WEIZENmehl (WEIZENmehl, Calziumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus MILCH) (26%), Zucker, Schokoladenstückchen (10%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Salz
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 518,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 2.168,00 Kilojoule (kJ) Fett: 27,60 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 17,20 Kohlenhydrate: 61,30 Kohlenhydrate, davon Zucker: 25,70 Ballaststoffe: 2,00 Eiweiß: 5,20 Salz: 0,70
Produktname:
Chocolate Chip Shortbread 2er 40g Walkers
Verkehrsbezeichnung:
Buttergebäck
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Produkt Bewertungen
5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft
  mary schreibt
fantastisch , nicht zu süß , nicht zuviel schokolade.....und üppig Butter...rundum eine Köstlichkeit....
  Alex schreibt
Perfekt - nicht zu süß, durch echte Butter sehr saftig aber nicht pampig, einfach perfekt. Ideal zum Kaffee. Schmecken hervorragend, sollten aber bei Zimmertemperatur gelagert werden (im Kühlschrank werden sie zu weich/teigig).
  Christine schreibt
Eigentlich ganz ok für zwischendurch