de Bron Milk Chocolate 42g

de Bron Milk Chocolate 42g

Riegel aus Milchschokolade. Ohne Zusatz von Zucker.

Inhalt: 42g
Herkunftsland: Niederlande
EAN: 8712514935014
Art.-Nr.: 311740
Produzent/Hergestellt für: Van Vliet The Candy Company BV
P.O. Box 178
2400 AD Alphen aan den Rijn (NL)
1,69 €
(4,02 €/100g)
ab 12 St. 1,49 €
12 St. = 17,88 € (3,55 €/ 100g)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,05kg
Beschreibung

deBron Finest Chocolate Milk ist ein Riegel aus zartschmelzender Milchschokolade. Tauchen Sie ein in eine herrliche Welt aus feinster Schokolade und genießen Sie diesen Riegel ganz für sich zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Er ist übrigens in einzelne Stückchen teilbar, sodass Sie Ihren Schokoladengenuss ganz einfach portionieren können.

Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zutaten/Nährwerte

Zutaten:

Süßstoff (Maltit), Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Inuline, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma. Kakao mindestens 37%, Milchtrockenmasse mindestens 24%. Enthält von Natur aus Zucker. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Kühl und trocken lagern.

Nährwert pro 100g:

Energie:
2018kJ/482kcal
Fett:
35g
davon gesättigte Fettsäuren:
22g
Kohlenhydrate:
45g
davon Zucker:
9g
davon mehrwertige Alkohole:
35g
Eiweiß:
7
Salz:
0,21g
Ballaststoffe:
9g
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Produkt Bewertungen
5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft
  Jenny schreibt
Also die Konsistenz ist nicht nach meinem Geschmack, fast ein wenig bröckelig und auch weniger süß. Fand ich nicht überzeugend. Kalorienersparnis ist vernachlässigbar gering und wer auf gute Netcarbs hofft, wird nach meiner Info auch enttäuscht. Der Zuckeraustauschstoff Maltit ist mit einem Glykämischen Index von 36 eher im Mittelfeld. Unterm Strich lohnt da der Geschmacksverlust mE nicht.
  Jenny schreibt
Also die Konsistenz ist nicht nach meinem Geschmack, fast ein wenig bröckelig und auch weniger süß. Fand ich nicht überzeugend. Kalorienersparnis ist vernachlässigbar gering und wer auf gute Netcarbs hofft, wird nach meiner Info auch enttäuscht. Der Zuckeraustauschstoff Maltit ist mit einem Glykämischen Index von 36 eher im Mittelfeld. Unterm Strich lohnt da der Geschmacksverlust mE nicht.
  chaosbaerchen schreibt
Schmeckt fast wie ganz normale Vollmilchschokolade