torino Lait 100g

torino Lait 100g

Tafel aus Schweizer Milchschokolade mit Haselnuss-Mandel-Creme-Füllung

Inhalt: 100g
Herkunftsland: Schweiz
EAN: 7610008641001
Art.-Nr.: 300635
Produzent/Hergestellt für: Chocolats Camille Bloch SA
Grand-Rue 21
CH-2608 Courtelary (CH)
1,99 €
(1,99 €/100g)
ab 12 St. 1,79 €
12 St. = 21,48 € (1,79 €/ 100g)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,11kg
Beschreibung

Torino Lait verführt Ihre Sinne. Die leckere Tafel besteht aus feiner Schweizer Milchschokolade und zergeht angenehm sanft auf der Zunge, während ihr mildes Aroma Ihre Geschmacksknopsen umspielt. Eine Füllung aus zarter Haselnuss-Mandel-Creme vollendet die Spezialität und macht sie endgültig zu einem edlen Genuss.

Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zutaten/Nährwerte

Zutaten:


Zucker, Kakaobutter, Pflanzenfett, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Haselnüsse (8%), Mandeln (4%), Magermilchpulver, Sojamehl, Emulgator (Sojalecithin, Vanillin.

Kühl und trocken lagern.

Nährwert pro 100g:

Energie:
2480kJ/595kcal
Fett:
41g
Kohlenhydrate:
48g
Eiweiß:
8g
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Produkt Bewertungen
5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft
  Anonymous schreibt
Ich habe ja schon mehrere andere Camille Bloch Schokoladen bewertet und beschrieben, aber jede Sorte ist so gut und auch so eigenständig, dass ich zu Torino jetzt einfach auch noch etwas sagen muss. Ich habe mich erkundigt, was eigentlich Gianduja genau ist, weil Torino damit gefüllt ist. Das ist Gianduja: Für eine feine Gianduja-Füllung werden Haselnüsse und Mandeln chargenweise frisch geröstet, denn so können sie ihr sortentypisches Aroma voll entfalten. Nach dem Abkühlen werden sie zerkleinert und mit einer Walze sehr fein gerieben. Schokolade, Milchpulver und Zucker werden dazugemischt und weiter fein gewalzt bis die Masse die gewünschte fein-cremige Struktur erhält. Bei Torino ist besonders viel pro Schokoladenstückchen drin, denn sie sind oben rundlich geformt, damit der Hohlraum darunter mit möglichst viel Creme gefüllt werden kann. Wer sich so etwas ausdenkt, weiss wie er Schokoladen-Fans verwöhnen kann. Nicht vergessen: unbedingt auch Torino Noir probieren.