Hachez Edel Bitter 100g

2,59 €
(25,90 €/1kg)
ab 10 St. 2,39 €
10 St. = 23,90 € (23,90 €/ 1kg)
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0,10kg lieferbar, Versandzeit 1 bis 3 Tage
Beschreibung

Ausgesuchte Kakaosorten aus besten Anbaugebieten, erlesene natürliche Zutaten sowie traditionelle Rezepturen sind das Geheimnis der klassischen Edel-Chocolade-Tafeln von HACHEZ.

Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Produktdetails
Inhalt: 100g
Herkunftsland: Deutschland
EAN: 4008155020108
Art.-Nr.: 322582
Produzent/Hergestellt für: Hanseatisches Chocoladen Kontor GmbH & Co. KG
Hermann-Ritter-Straße 112
28197 Bremen (D)
Zutaten/Nährwerte
Hier finden Sie weitere Angaben zu diesem Produkt, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden.
Hersteller/Importeur:
Hanseatisches Chocoladen Kontor GmbH & Co. KG
Adresse:
Hermann-Ritter-Str. 112, 28197 Bremen
Zutaten:
Zutaten: Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, fettarmes Kakaopulver*, Emulgator (Lecithine), Bourbon-Vanilleextrakt. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchte enthalten. *Rainforest Alliance-zertifiziert.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 553,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 2.315,00 Kilojoule (kJ) Fett: 40,00 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 24,00 Kohlenhydrate: 34,00 Kohlenhydrate, davon Zucker: 30,00 Eiweiß: 7,60 Salz: 0,02
Verkehrsbezeichnung:
Edelbitterschokolade
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Mindestens haltbar bis: siehe Eindruck links. Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Kann Spuren enthalten von: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Nüsse und Nusserzeugnisse
Zusätzliche Informationen:
Enthält: Emulgator (EMULSIFIER)
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch

Produkt Bewertungen
Die Bewertungen werden erst geprüft, bevor diese angezeigt werden.
5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern: Mangelhaft

Bitte stimmen Sie der Nutzung von Google reCaptcha zu, um dieses Formular benutzen zu können.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Produkt vor.